Corona-Exit


Yield Management

"Auslastung in Nebenzeiten ist jetzt überlebenswichtig"

Das Start-up Discoeat will der Gastronomie mit digitalen Tools dabei helfen, Umsätze und Auslastung zu maximieren. Dazu dienen unter anderem uhrzeitabhängige Rabatte.

Moritz Heininger: "Um die Auslastung wieder zu erhöhen, müssen Restaurants das Vertrauen ihrer Gäste wieder gewinnen."Moritz Heininger: "Um die Auslastung wieder zu erhöhen, müssen Restaurants das Vertrauen ihrer Gäste wieder gewinnen."

Viele Gastronomen müssen derzeit aufgrund der Abstandsregelungen mit weniger als der Hälfte ihrer eigentlichen Sitzplatzkapazitäten operieren. Da gilt es natürlich, die Auslastung zu optimieren. Und hier setzt die neue Plattfom Discoeat an. Diese will Restaurants nun mit Support bei digitaler Technik und Marketing zur Seite stehen. Unsere Kollegin Charlotte Holzhäuser von der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!