B&B Hotels Personalie Neuer Digitalchef bei B&B Hotels Frank Seedorff ist zum Director of eBusiness & Digital Marketing der Budget-Kette berufen worde. von Redaktion | Freitag, 05. März 2021
Platzl Hotels Personalie Platzl Hotels stärken Human Resources Nina Mahnke erhält die neu geschaffene Position des Personal- und Qualitätsmanagers. von Redaktion | Donnerstag, 04. März 2021
Enrico Markx/Hotel Personalie Neuer Küchenchef am Schluchsee Der erst 27-jährige Niclas Nussbaumer bringt reichlich Sterne-Erfahrung mit ins Boutiquehotel Mühle in Baden-Württemberg. von Marina Behre | Mittwoch, 03. März 2021
Flemings Hotels Personalie Flemings Hotels besetzt Spitzenpositition Rob Hornman wird Managing Director der Frankfurter Hotelgruppe. von Holger Zwink | Dienstag, 02. März 2021
Hotel Personalie Neuer General Manager im Kameha Grand Bonn Andreas Graeber-Stuch führt das Haus seit Anfang Februar. Er kommt vom Meliá Vienna. von Christoph Aichele | Montag, 01. März 2021
The Fork Personalien Führungswechsel bei The Fork Almir Ambeskovic wird CEO der international tätigen Restaurant-Reservierungsplattform. Zum Regionaldirektor für die DACH-Region wird Rémy Bitoun berufen. von Holger Zwink | Mittwoch, 24. Februar 2021
Hotel Personalie Maike Menzel im Mutterschutz – Souschef Reckziegel übernimmt Führungswechsel auf Zeit im Gourmetrestaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München: Sterneköchin Maike Menzel (31) hat sich in die Babypause verabschiedet. von Christoph Aichele | Montag, 22. Februar 2021
Unternehmen Personalie Verstärkung für die Familux Resorts Julian Mayer, Sohn des Firmengründers, steigt in die Geschäftsleitung des Tiroler Hotelunternehmens ein. von Christoph Aichele | Montag, 22. Februar 2021
Fairmont Hotels & Resorts Personalie Kai Winkler wird Chef im Fairmont Moscow Der erfahrene Hospitality-Experte soll den neuen Hotelkomplex auf dem russischen Markt etablieren. von Redaktion | Donnerstag, 18. Februar 2021
Hotel Personalie Neue F&B-Doppelspitze im Schlossgut F&B-Managerin Daijana Krüger Teixeira und Küchenchef Sascha Hamp bilden das kulinarische Führungsteam des schlossgut gross schwansee bei Lübeck. von Marina Behre | Mittwoch, 17. Februar 2021