Marriott International Personalie Marriott International ernennt globale Development-Führung Zwei Beförderungen im Hause Marriott International: Der Hotelkonzern macht Carlton Ervin zum Global Development Officer International und Noah Silverman zum Global Development Officer USA & Canada. von Redaktion | Dienstag, 16. März 2021
Hotel Personalie Kai Weigand kocht jetzt im Gutshaus Stolpe Der neue Küchenchef blickt auf Stationen bei Tim Raue zurück – darunter das Sra Bua by Tim Raue im Hotel Adlon Kempinski Berlin. von Christoph Aichele | Montag, 15. März 2021
Hotel Personalie Sternekoch Edip Sigl startet im Resort Das Achental Zuletzt kochte der 35-Jährige im Münchner Les Deux. An seinem neuen Wirkungsort im Chiemgau soll er mit dem Gourmetrestaurant ES:SENZ Maßstäbe setzen. von Christoph Aichele | Montag, 15. März 2021
Steigenberger Personalie Wechsel an der Spitze des Steigenberger Graf Zeppelin Bernd A. Zängle übergibt die Führung des Traditionshauses in Stuttgart an Holger Flory. von Marina Behre | Mittwoch, 10. März 2021
Les Deux Personalie Küchenchefwechsel im Les Deux Gregor Goncharov und Nathalie Leblond bilden die neue Doppelspitze des Münchner Gastro-Betriebs. Sie treten die Nachfolge von Edip Sigl an. von Holger Zwink | Mittwoch, 10. März 2021
Seehotel Niedernberg Personalie Jiri Bakarinow heuert im Seehotel Niedernberg an Das Seehotel Niedernberg – Dorf am See, hat die Leitung des Veranstaltungsverkaufs neu besetzt: Jiri Bakarinow kommt von der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen. von Redaktion | Dienstag, 09. März 2021
Unternehmen Personalie Revier Hotels wollen mit neuem COO wachsen Bei der Schweizer Hotelgruppe übernimmt Marcel David den neugeschaffene Posten. Er blickt zurück auf Stationen bei den Lindner Hotels und Aida Cruises. von Christoph Aichele | Montag, 08. März 2021
B&B Hotels Personalie Neuer Digitalchef bei B&B Hotels Frank Seedorff ist zum Director of eBusiness & Digital Marketing der Budget-Kette berufen worden. von Redaktion | Freitag, 05. März 2021
Platzl Hotels Personalie Platzl Hotels stärken Human Resources Nina Mahnke besetzt die neu geschaffene Position des Personal- und Qualitätsmanagers. von Redaktion | Donnerstag, 04. März 2021
Enrico Markx/Hotel Personalie Neuer Küchenchef am Schluchsee Der erst 27-jährige Niclas Nussbaumer bringt reichlich Sterne-Erfahrung mit ins Boutiquehotel Mühle. von Marina Behre | Mittwoch, 03. März 2021