Personalie

Alexander Djolai wird Küchenchef im Hamburger Atlantic

Der 26-Jährige ist ab sofort für die kulinarischen Geschicke des Gourmetrestaurants im Luxushotel Atlantic Kempinski Hamburg verantwortlich.

Neue Herausforderung: Alexander Djolai wird Küchenchef im Atlantic Kempinski HamburgNeue Herausforderung: Alexander Djolai wird Küchenchef im Atlantic Kempinski Hamburg

HAMBURG. Der neue Küchenchef im Hamburger Atlantic hat sich hohe Ziele gesteckt: Klassische französische Küche mit starken hanseatischen Elementen will Alexander Djolai bieten, kombiniert mit harmonischer Einbindung in die bestehende Tradition des Restaurants. Vorbild des 26-Jährigen ist kein geringerer als Paul Bocuse. Für seine neue Aufgabe kann Djolai aus einem großen Erfahrungsschatz...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!