Personalie

Benjamin Zehetmeier verantwortet Severins-Gastronomie

Der 29-Jährige setzt auf Sylt ein neues Restaurantkonzept im Severins Resort & Spa um.

Neuer Küchenchef: Benjamin Zehetmeier ist von Hamburg nach Sylt gezogenNeuer Küchenchef: Benjamin Zehetmeier ist von Hamburg nach Sylt gezogen

KEITUM. Seit Anfang dieses Jahres ist Benjamin Zehetmeier neuer Küchenchef im Severins Resort & Spa im Sylter Kapitänsort Keitum. Damit hat der 29-Jährige die Verantwortung für die beiden Restaurants Tipken‘s und Hoog. „Wir freuen uns sehr, mit Benjamin Zehetmeier ein kreatives Nachwuchstalent für uns gewonnen zu haben. Er entwickelt mit seiner Handschrift das gesamte kulinarische...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!