Personalie

Florian Bucar jetzt Küchenchef im Biohotel Der Daberer

Der 28-Jährige folgt auf Walter Schmitz, der sich nach fast 20 Jahren in den Ruhestand verabschiedet.

Neue Generation: Sous Chef Daniel Lederer (links) und Küchenchef Florian Bucar übernehmen die kulinarische Federführung im 4-Sterne Superior Hotel Neue Generation: Sous Chef Daniel Lederer (links) und Küchenchef Florian Bucar übernehmen die kulinarische Federführung im 4-Sterne Superior Hotel

WIEN. Das Biohotel Der Daberer in St. Daniel im Gailtal in Kärnten hat einen neuen Küchenchef. Für die kulinarischen Geschicke zeichnet ab sofort Florian Bucar verantwortlich. Der 28-Jährige übernimmt die Position von Walter Schmitz, der seit 1997 Küchenchef im Biohotel war. Schmitz verabschiedet sich in den Ruhestand. Nach seiner Matura 2007 (entspricht dem deutschen Abitur) absolvierte...


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