Personalie

Jan Buchholz heuert im The Grand Ahrenshoop an

Der 29-Jährige verstärkt ab sofort das Team des Hotels an der Ostsee als neuer Food & Beverage Manager.

Neue Aufgabe: Jan Buchholz ist F&B Manager im The Grand AhrenshoopNeue Aufgabe: Jan Buchholz ist F&B Manager im The Grand Ahrenshoop

AHRENSHOOP. Das The Grand Ahrenshoop Hotel hat mit Jan Buchholz ab sofort einen neuen Food & Beverage Manager. Der 29-Jährige Jübernimmt in seiner Position die Verantwortung für Organisation, Planung, Logistik und Umsetzung. Der gebürtige Elmshorner startete seine Karriere im Louis C. Jacob in Hamburg. Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann folgten Stationen als Demichef de Rang im...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!