Personalia

Marc-André Uhlenbrock neuer Küchenchef in Bad Saarow

Das Konzept der Gastronomie im Hotel Esplanade Resort & Spa soll leicht verändert werden. Uhlenbrock will mit unverfälschten Produkten Akzente im Gourmetbereich setzen.

Neue Aufgabe: Marc-André Uhlenbrock startet in Bad SaarowNeue Aufgabe: Marc-André Uhlenbrock startet in Bad Saarow

BAD SAAROW. Die Gastronomie im Hotel Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow entwickelt sich weiter. Der neue Küchenchef Marc-André Uhlenbrock hat zusammen mit Hoteldirektor Tom Cudok neue gastronomische Konzepte erstellt. Dazu gehören die geplante regionale Landküche in der Pechhütte, auf ehrlicher Produktküche basierendes Erleben in der Dependance und leichte Gerichte im Rahmen der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!