Personalie

Neuer F&B-Chef im Platzl München

Martin Schöttle ist ab sofort für die F&B-Konzepte des 4-Sterne-superior Hotels, des Restaurants Pfistermühle, des Wirtshaus' Ayingers und des Platzl Karrees verantwortlich. 

Neue Aufgabe: Martin SchöttleNeue Aufgabe: Martin Schöttle

MÜNCHEN. Martin Schöttle heißt der neue F&B Manager im Münchner Platzl Hotel. Der 34-jährige gelernte Hotelfachmann ist somit für die F&B-Konzepte des 4-Sterne-superior-Hotels, des Restaurants Pfistermühle, des Wirtshaus' Ayingers und des Platzl Karrees verantwortlich. Martin Schöttle blickt auf langjährige Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung im Maritim Hotel Bremen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!