Personalia

Regina Huber kocht im Spiridom Admont

Pünktlich zum Ski-WM-Start startet die neue Küchenchefin im 4-Sterne-Hotel Spirodom Admont durch.

Neu am Herd des österreichischen Urlaubs- und Tagungshotels: Regina HuberNeu am Herd des österreichischen Urlaubs- und Tagungshotels: Regina Huber

ADMONT. Regina Huber ist ab sofort für den kulinarischen Genuss im vor Kurzem eröffneten 4-Sterne-Hotel Spirodom Admont zuständig. „Ich freue mich auf die neue Herausforderung“, bekräftigt die neu ernannte Küchenchefin. Die 49-Jährige ist in Zams in Tirol geboren. Nach dem ausgezeichneten Lehrabschluss arbeitete Regina Huber unter anderem als Köchin in Hauben-Restaurants sowie als...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!