Rolf Westermann Jubiläum Lindner Hotels AG feiert sich jung Bewegende Festveranstaltung zum runden Geburtstag. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Jobs & mehr Hotellerie Sebastián Escarrer Jaume wird seine Funktion als CEO der spanischen Hotelgruppe Sol Meliá aufgeben, bleibt jedoch stellvertretender Vorsitzender. von Redaktion | Samstag, 18. April 2009
Jobs & mehr Personalien GastronomieJohannes Lensing, zuletzt Küchenchef in der Stadtpark Gastronomie in Bochum, stellt sich neuen Herausforderungen. von Redaktion | Samstag, 18. April 2009
Diese Woche Kopf der Woche Bernhard Zepf lässt sich nicht ins Bockshorn jagen. von Redaktion | Samstag, 18. April 2009
Diese Woche Telex Landgasthöfe: Wer nichts unternimmt, bleibt auf der Strecke. von Redaktion | Samstag, 18. April 2009
Diese Woche Weniger Pessimisten im Gastgewerbe Der AHGZ-Monitor, den das Marktforschungsunternehmen CHD Expert für die AHGZ erstellt, kommt zu einem überraschenden Ergebnis: Obwohl die Exporte in Deutschland weiter einbrechen, sehen Hoteliers und Gastronomen ihre Zukunft in diesem Monat positiver als noch im März. von Cornelia Küsel | Samstag, 18. April 2009
Diese Woche Hoteliers gegen illegalen Fusel Die türkische Hoteliersvereinigung Türofed fordert ein hartes Vorgehen der Behörden gegen Herstellung und Ausschank von schwarzgebranntem Alkohol. von Marina Behre | Samstag, 18. April 2009
Diese Woche AHGZ.de – Umfrage Wir bieten eine Kinderkarte mit allem, was die Kids lieben. von Redaktion | Samstag, 18. April 2009
Diese Woche Medical Wellness mit eigener Marke Der Deutsche Medical Wellness Verband (DMWV) will sich verstärkt auf Endverbraucher konzentrieren und mit einer eigenen Marke europaweit expandieren. von Redaktion | Samstag, 18. April 2009
Diese Woche Weiter auf dem Rückzug Bewegung im Hause Steigenberger: Nachdem sich die Hotel Group mit Sitz in Frankfurt/M. von Cornelia Küsel | Samstag, 18. April 2009
Diese Woche Tipps zur regionalen Küche Konzept konsequent umsetzen, so wie im Zürcher Restaurant Terroir, wo nur Traditionsgerichte angeboten werden und alle Lieferanten namentlich auf der Speisekarte genannt sind. von Redaktion | Samstag, 18. April 2009