• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • Innovation
  • HR-Management & Karriere
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Die Sommersaison ist angelaufen und lockt wieder zahlreiche Gäste an Nord- und Ostsee.
IMAGO / Christian Ohde
Sommersaison

Dehoga: Personalsituation von Betrieb zu Betrieb unterschiedlich

In den Urlaubsregionen im Norden Deutschlands ist die Sommersaison in vollem Gange. Nicht überall ist das Personal knapp, allerdings gibt es weitere Hürden. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Personalie

Neuer General Manager auf Gut Steinbach

Verkauf

Marken Casa Cook und Cook's Club wechseln Eigentümer

Nord- und Ostsee

Fewo für Juli und August teilweise ausgebucht

Bayern: Einsatz für flexiblere Arbeitszeiten

München. Die bayerische Landesregierung stellt sich hinter die Gastwirte und fordert eine Gesetzesänderung für flexiblere Arbeitszeiten. Dafür ist eine entsprechende Initiative im Bundesrat
von Alexandra Leibfried | 
Samstag, 21. September 2019

Gesetzesänderung

Das Ende der Zettelwirtschaft

Stuttgart. Meldeschein aus Papier, Ausdruck, Unterschrift. Das geht künftig schneller und umweltfreundlicher, denn das Bundeskabinett hat im Rahmen des dritten Entbürokratisierungsgesetzes die
von Alexandra Leibfried | 
Samstag, 21. September 2019
Foodji

Like DER WOCHE

Die Münchner Gambino Hotels verzichten auf eine eigene Gastronomie, wollen ihren Gästen aber dennoch ein Snackangebot bieten. Im Münchner Gambino Hotel Werksviertel wird dazu nun ein Automat des
von Raphaela Kwidzinski | 
Samstag, 21. September 2019
Tre Torri Verlag

Buchtipp: „Me food“

Autorin Nathalie Gleitman lädt ein zu einer Genussreise durch ihren persönlichen Sehnsuchtsort – das moderne Tel Aviv. Im Buch „Me food, my food my Tel Aviv“ (Tre Torri Verlag, 200 Seiten, 29,
von Katharina Ott | 
Samstag, 21. September 2019
Direkt am Fluss Tejo: Das Hyatt Regency Lisbon soll Ende 2020 eröffnet werden.
Hyatt Hotels Corporation

Expansion

Hyatt debütiert in Portugal

Die portugiesische Hauptstadt gehört zu den Top-10-Destinationen in Europa. Lissabon zieht aufgrund des milden Klimas ganzjährig internationale Touristen und Geschäftsreisende an. Von der starken
von Karl-Heinz Goedeckemeyer | 
Samstag, 21. September 2019

Hotelexpo

Produkte & Lösungen

Berlin. Wer den Hotelkongress gebucht hat, sollte der begleitenden HotelExpo unbedingt einen Besuch abstatten. Schließlich brauchen professionelle Gastgeber zur Umsetzung neuer Ideen und Konzepte,
von Bernhard Eck | 
Samstag, 21. September 2019

Innovationstouren

Trendmetropole Berlin

Berlin. Max Brown Ku’Damm, Hotel Provocateur, Orania Berlin, Lulu Guldsmeden, Mrs Robinson’s, Isla Berlin – hippe Hotels und Restaurants wie diese waren bereits Ziel der Guided Innovation
von Christoph Aichele | 
Samstag, 21. September 2019

Bewertungsportale

Fälscher sollen es schwerer haben

Angesichts der 66 Mio. Bewertungen, die im vergangenen Jahr bei Tripadvisor eingegangen sind, klingen knapp über 3 Mio. abgelehnte oder gelöschte Einträge überschaubar. Davon sind laut
von Holger Zwink | 
Samstag, 21. September 2019

DIE MEINUNG DER WOCHE

Hoteliers zahlen die Zeche Zur Diskussion um eine Kulturförderabgabe in der Stadt Celle

„Von Kommunen erhobenen Steuern darf keine Zweckbestimmung zugewiesen werden. Über eine Bettensteuer erzielt man also keine direkte Förderung der Museen, sondern stopft allgemeine
von Susanne Ostler | 
Samstag, 21. September 2019
Inspiriert von der nahen East Side Gallery: Nizar Rokbani vor Graffiti im Hotel.
Wolfgang Scholvien/Schulz Hotels

Unternehmensstrategie

Zuwachs fürs Schulz Hotel

Berlin. Vor gut einem Jahr eröffneten Sascha Gechter, Oskar Kan und Nizar Rokbani das Schulz Hotel am Berliner Ostbahnhof als Mischung aus Hotel und Premium-Hostel. Grundsätzlich seien Konzept und
von Oliver Numrich | 
Samstag, 21. September 2019
  1. 1
  2. …
  3. 560
  4. …
  5. 1119
  6. 1120
  7. 1121
  8. 1122
  9. 1123
  10. …
  11. 9623
  12. …
  13. 18122
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 12 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH