• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • DHNP2023
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
  • Internorga
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Der neue Cook's Club Calvia Beach auf Mallorca besticht durch seine Lage im ruhigen Südwesten der Insel.
Cook's Club
Spanien-Expansion

Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca

Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Umbau

Franks Oberstdorf investiert kräftig

Sheraton Grand Hotel Esplanade

Ein Nachruf auf eine Traditionsmarke

Bergeblick

Neues Wellnesshotel im Bald Tölzer Land

Neueröffnung

Swissôtel startet in Bremen

Im zweiten Quartal 2008 soll in der Hansestadt ein Hotel der 5-Sterne-Kategorie eröffnet werden.
von Ulrich Jungk | 
Mittwoch, 23. Januar 2008

Branchenpolitik

"Dicke Luft" durch Rauchverbot

Der Widerstand von Gästen und Wirten gegen das Rauchverbot in der Gastronomie eskaliert auch in Norddeutschland.
von Ulrich Jungk | 
Mittwoch, 23. Januar 2008

Bayern

Vier Jahreszeiten Starnberg <br>erhält 4 Sterne

Das im Mai 2006 eröffnete Business- und Tagungshaus hat in allen 19 Mindestkriterien überzeugt.
von Alexandra Leibfried | 
Mittwoch, 23. Januar 2008

Wettbewerbe

Achenbach-Preis <br>in neuer Auflage

Teilnehmen können Lehrlinge im Beruf Koch/Köchin im letzten Ausbildungsjahr, die nicht älter als 23 Jahre sind.
von Christoph Aichele | 
Mittwoch, 23. Januar 2008

Personalia

Metro: Thomas Hübner hört auf

Frans Muller verantwortet künftig als Vorstandsmitglied der Metro AG die CEO-Position von Metro Cash & Carry.
von Redaktion | 
Mittwoch, 23. Januar 2008

Ausland

Saudi-Arabien: Frauen willkommen

Ab sofort dürfen Frauen in den Hotels des islamischen Königsreichs auch alleine übernachten.
von Ulrich Jungk | 
Dienstag, 22. Januar 2008

Hotellerie

Sir Rocco Forte <br>beim Cornell Hotel Summit

120 Teilnehmer kommen zum Treffen der internationalen Hotel- und Tourismusprofis
von Cornelia Küsel | 
Montag, 21. Januar 2008

Seminare

Von Biokost bis zur Molekularküche

Service-Bund Food Service Akademie stellt ihr Seminarprogramm 2008 vor.
von Marina Behre | 
Montag, 21. Januar 2008

Lieferanten

Computer versus Kellner

Die US-Softwarefirma uWink hat ein Gerät entwickelt, das in Lokalen und Schnellrestaurants den klassischen Service weitgehend ersetzen soll.
von Holger Zwink | 
Montag, 21. Januar 2008
Essbar: Die Suppenschüssel aus Brot
-

Food & Beverage

Suppenschüssel aus Brot

Für abwaschmüde Briten eignet sich eine neue Suppenschüssel aus Brotteig besonders gut.
von Redaktion | 
Montag, 21. Januar 2008
  1. 1
  2. …
  3. 5626
  4. …
  5. 11252
  6. 11253
  7. 11254
  8. 11255
  9. 11256
  10. …
  11. 14672
  12. …
  13. 18087
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH