Cook's Club Spanien-Expansion Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Neueröffnung Swissôtel startet in Bremen Im zweiten Quartal 2008 soll in der Hansestadt ein Hotel der 5-Sterne-Kategorie eröffnet werden. von Ulrich Jungk | Mittwoch, 23. Januar 2008
Branchenpolitik "Dicke Luft" durch Rauchverbot Der Widerstand von Gästen und Wirten gegen das Rauchverbot in der Gastronomie eskaliert auch in Norddeutschland. von Ulrich Jungk | Mittwoch, 23. Januar 2008
Bayern Vier Jahreszeiten Starnberg <br>erhält 4 Sterne Das im Mai 2006 eröffnete Business- und Tagungshaus hat in allen 19 Mindestkriterien überzeugt. von Alexandra Leibfried | Mittwoch, 23. Januar 2008
Wettbewerbe Achenbach-Preis <br>in neuer Auflage Teilnehmen können Lehrlinge im Beruf Koch/Köchin im letzten Ausbildungsjahr, die nicht älter als 23 Jahre sind. von Christoph Aichele | Mittwoch, 23. Januar 2008
Personalia Metro: Thomas Hübner hört auf Frans Muller verantwortet künftig als Vorstandsmitglied der Metro AG die CEO-Position von Metro Cash & Carry. von Redaktion | Mittwoch, 23. Januar 2008
Ausland Saudi-Arabien: Frauen willkommen Ab sofort dürfen Frauen in den Hotels des islamischen Königsreichs auch alleine übernachten. von Ulrich Jungk | Dienstag, 22. Januar 2008
Hotellerie Sir Rocco Forte <br>beim Cornell Hotel Summit 120 Teilnehmer kommen zum Treffen der internationalen Hotel- und Tourismusprofis von Cornelia Küsel | Montag, 21. Januar 2008
Seminare Von Biokost bis zur Molekularküche Service-Bund Food Service Akademie stellt ihr Seminarprogramm 2008 vor. von Marina Behre | Montag, 21. Januar 2008
Lieferanten Computer versus Kellner Die US-Softwarefirma uWink hat ein Gerät entwickelt, das in Lokalen und Schnellrestaurants den klassischen Service weitgehend ersetzen soll. von Holger Zwink | Montag, 21. Januar 2008
- Food & Beverage Suppenschüssel aus Brot Für abwaschmüde Briten eignet sich eine neue Suppenschüssel aus Brotteig besonders gut. von Redaktion | Montag, 21. Januar 2008