• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • Innovation
  • HR-Management & Karriere
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Meerblick auf Santorini: In Griechenland zahlen Hotel- und Restaurant-Gäste im Schnitt 21 Prozent weniger als in Deutschland.
IMAGO / Panthermedia
Tourismus

So sind die Hotel- und Restaurantpreise in Europa

Die Höhe der Urlaubskosten ist abhängig vom Ziel in Europa sehr unterschiedlich. Am teuersten ist es mit Abstand in der Schweiz. Mit interaktiver Grafik. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Privathotellerie

Gäste schätzen das Wild aus den Wäldern der Umgebung

F&B

Sind Hühnereier ein Auslaufprodukt?

Reichsbürger-Verschwörung

Frank Heppner weist nach Freilassung Vorwürfe zurück

Acht Monate dauerte es, ehe alle Schäden – hervorgerufen durch den Tsunami im Dezember 2004 – im Le Méridien Phuket Beach Resort beseitigt waren.
-
Gastgewerbe International

Tsunami-Schäden sind beseitigt

von Redaktion | 
Samstag, 30. Juli 2005
Traditionsadresse: das Best Western Alsterkrug Hotel.
-

Hamburg

Jubiläumspreise – wie vor 20 Jahren

von Redaktion | 
Samstag, 30. Juli 2005
Manager des Gold Inn Hotels Adrema Ingo Klettke (l.) und seine rechte Hand vor Ort, Engin Ergün, Director of Operations.
Rößling

Persönliches

Ein Manager, zwei Hotels

von Udo Rößling | 
Samstag, 30. Juli 2005

Cerealia Unibake

Backwaren für den Außer-Haus-Markt

von Redaktion | 
Samstag, 30. Juli 2005
-

Bayern

H./G./K. auf der Zugspitze angelangt

von Redaktion | 
Samstag, 30. Juli 2005

Hessen

Indochina-Küche in trendigem Gewand

von Barbara Goerlich | 
Samstag, 30. Juli 2005
Immer wieder eine neue Idee: Groß-Caterer Klaus-Peter Kofler. Neben seinem Firmensitz in Frankfurt ist er auch in Berlin und Hamburg präsent.
PR

Hessen

Neue Zielgruppe finden

von Barbara Goerlich | 
Samstag, 30. Juli 2005

Küche & Keller

Auffrischungskurs für Diätköche

von Redaktion | 
Samstag, 30. Juli 2005

Rheinland-Pfalz

Abschlussfeier wie im Märchen

von Heinz Feller | 
Samstag, 30. Juli 2005
-

Mecklenburg-Vorpommern

SCHWERINER NOTIZEN

von Redaktion | 
Samstag, 30. Juli 2005
  1. 1
  2. …
  3. 6760
  4. …
  5. 13519
  6. 13520
  7. 13521
  8. 13522
  9. 13523
  10. …
  11. 15822
  12. …
  13. 18120
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 12 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH