• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • Innovation
  • HR-Management & Karriere
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Meerblick auf Santorini: In Griechenland zahlen Hotel- und Restaurant-Gäste im Schnitt 21 Prozent weniger als in Deutschland.
IMAGO / Panthermedia
Tourismus

So sind die Hotel- und Restaurantpreise in Europa

Die Höhe der Urlaubskosten ist abhängig vom Ziel in Europa sehr unterschiedlich. Am teuersten ist es mit Abstand in der Schweiz. Mit interaktiver Grafik. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Privathotellerie

Gäste schätzen das Wild aus den Wäldern der Umgebung

F&B

Sind Hühnereier ein Auslaufprodukt?

Reichsbürger-Verschwörung

Frank Heppner weist nach Freilassung Vorwürfe zurück

Touristik

Seelenbaden wichtiger als Sonnenbaden

von Redaktion | 
Samstag, 30. Juli 2005

Industrie

Erfrig wird eingegliedert

von Thomas Klaus | 
Samstag, 30. Juli 2005

Betriebspraxis

Informanten nicht preisgegeben

von Wolfgang Büser | 
Samstag, 30. Juli 2005

STANDPUNKT

Spritpreise und Reisezeit

von Redaktion | 
Samstag, 30. Juli 2005

Küche & Keller

Genuss und Qualität mit Bio-Lebensmitteln

von Redaktion | 
Samstag, 30. Juli 2005
Hans-Peter Wodarz’ „Pomp Duck and Circumstance“ ist der Klassiker unter den Restauranttheatern – und demnächst in Frankfurt zu sehen.
-

Aus der Branche

Pomp Duck auch in Frankfurt

von Barbara Goerlich | 
Samstag, 30. Juli 2005

Niedersachsen

Köstlichkeiten bei den Lammwochen

von Heinz Arndt | 
Samstag, 30. Juli 2005
Fachbereichsvorsitzender Julius Streibl und Dr. Gerhard Engelmann, Geschäftsführer der Fachgruppe Hotellerie.
-

Bayern

Musterprozess wird geführt

von Astrid Filzek-Schwab | 
Samstag, 30. Juli 2005
Partnerschaftlich für mehr Nichtraucherangebote in Hotellerie und Gastronomie: Staatssekretärin Marion Caspers-Merk – hier mit DEHOGA-Präsident Ernst Fischer bei der Präsentation der Zielvereinbarung am 2. März 2005 in Berlin.
-

Aktuell

„Ich halte die Ziele für durchaus realistisch“

von Marion Schlag | 
Samstag, 30. Juli 2005
-

Hessen

Neue Fachkräfte für den Kreis Eschwege

von Redaktion | 
Samstag, 30. Juli 2005
  1. 1
  2. …
  3. 6764
  4. …
  5. 13528
  6. 13529
  7. 13530
  8. 13531
  9. 13532
  10. …
  11. 15826
  12. …
  13. 18120
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 12 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH