• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • DHNP2023
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
  • Internorga
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Der neue Cook's Club Calvia Beach auf Mallorca besticht durch seine Lage im ruhigen Südwesten der Insel.
Cook's Club
Spanien-Expansion

Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca

Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Umbau

Franks Oberstdorf investiert kräftig

Sheraton Grand Hotel Esplanade

Ein Nachruf auf eine Traditionsmarke

Bergeblick

Neues Wellnesshotel im Bald Tölzer Land

Niedersachsen

Bauantrag zurückgezogen

„Baldini-Grandcafé“ und „Baldini“) hat in der Vergangenheit immer wieder mit neuen gastronomischen Projekten auf sich aufmerksam gemacht.
von Redaktion | 
Samstag, 10. Juli 2004

Bayern

Wirtinnen relaxten am Chiemsee

Die das ganze Jahr über fleißig arbeitenden Wirtinnen sollen einmal einen Tag für sich geschenkt bekommen.
von Redaktion | 
Samstag, 10. Juli 2004

Küche & Keller

Die Zeit ist reif für Secco

Laue Abende, linde Lüfte und Lust auf prickelnde, perlende Genüsse.
von Redaktion | 
Samstag, 10. Juli 2004

Zukunftsweisend

Innovation von Saeco

#BL1#Der Table Top Automat Group 200 aus dem Hause Saeco bietet Kaffeespezialitäten in bekannter Qualität, frisch aus der ganzen Bohne zubereitet.
von Redaktion | 
Samstag, 10. Juli 2004
„Großer Bahnhof“ in Holzhausen-Externsteine: Prominente Gäste hatten sich zu Ehren von Dieter Mesch (4.<spchar Name="EMSQ18"/>v.<spchar Name="EMSQ18"/>l.) eingefunden. Den DEHOGA vertraten die Hauptgeschäftsführer Jürgen Gedamke (Landesverband Lippe/
-

Nordrhein-Westfalen

Engagement für bessere Bedingungen

Im Rahmen einer großen Feier wurde dem lippischen Hotelier Dieter Mesch (64), Inhaber des Kurhotels Zum Bärenstein in Horn-Bad Meinberg/Holzhausen-Externsteine, von Landrat Friedel Heuwinkel mit dem Bundesverdienstkreuz am Bande des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland verliehen.
von Redaktion | 
Samstag, 10. Juli 2004

Nordrhein-Westfalen

Über den Tellerrand geblickt

Sie haben die Stärkung der ländlichen Gastronomie vor allem durch die Vermarktung regionaler Produkte auf ihre Fahnen geschrieben, die lippischen „Land-Wirte“, die Vereinigung ländlich strukturierter Hotels und Gastronomiebetriebe, die schon mehrfach durch spektakuläre Aktionen an die Öffentlichkeit getreten ist.
von Redaktion | 
Samstag, 10. Juli 2004
Freisprechung für vier HoGa-Berufe in Marburg.
Rodenhausen

Hessen

Aufstrebende Schule

Die Käthe-Kollwitz-Schule ist nicht nur dank der integrierten Hotel- und Touristikfachschule auf dem Weg nach oben.
von Redaktion | 
Samstag, 10. Juli 2004

Niedersachsen

Erste Stornierungen durch Bauarbeiten

Zu negativen Auswirkungen auf den Fremdenverkehr im Cuxhavener Stadtteil Duhnen führt der Bau des „Strand Palais“ neben dem Ahoi-Schwimm- und Erlebnisbad.
von Redaktion | 
Samstag, 10. Juli 2004

Saarland

Naturpark an Saar und Hunsrück

„Der Naturpark bietet gerade für die Bereiche Natur, Umwelt und Tourismus hervorragende Entwicklungs-Chancen für unsere grenzüberschreitende Region“, hob Rainer Grün, Staatssekretär im saarländischen Umweltministerium, bei der Vollversammlung des Vereins, Naturpark Saar-Hunsrück, hervor.
von Redaktion | 
Samstag, 10. Juli 2004
Ingrid und Winfried Prinzen mit PR-Beraterin Barbara von Kysocky vor dem Pfannkuchenhaus (v.<spchar Name="FSPACE"/>l.).
Hummel

Konzept & Strategie

Alleskönner aus der heißen Pfanne

WYK (hh). Ein Kinderkarussell dreht sich im Garten, bunte Fahnen an der Hausfassade wehen im Wind, ein lächelnder Froschkönig über dem Eingang empfängt die Gäste. Kinder können auf einem mit Kopfhörern ausgestattetem Sofa Märchen hören. Im Gastraum sitzen meistens mehrere Generationen an einem Tisch. „Bei uns soll auch das Kind im Erwachsenen angesprochen werden“, sagt Ingrid Prinzen.
von Redaktion | 
Samstag, 10. Juli 2004
  1. 1
  2. …
  3. 7326
  4. …
  5. 14652
  6. 14653
  7. 14654
  8. 14655
  9. 14656
  10. …
  11. 16372
  12. …
  13. 18087
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH