• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • Innovation
  • HR-Management & Karriere
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Die Sommersaison ist angelaufen und lockt wieder zahlreiche Gäste an Nord- und Ostsee.
IMAGO / Christian Ohde
Sommersaison

Dehoga: Personalsituation von Betrieb zu Betrieb unterschiedlich

In den Urlaubsregionen im Norden Deutschlands ist die Sommersaison in vollem Gange. Nicht überall ist das Personal knapp, allerdings gibt es weitere Hürden. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Personalie

Neuer General Manager auf Gut Steinbach

Verkauf

Marken Casa Cook und Cook's Club wechseln Eigentümer

Nord- und Ostsee

Fewo für Juli und August teilweise ausgebucht

Baden-Württemberg

Über 1400 offene Lehrstellen

Im baden-württembergischen Gastgewerbe sind noch zahlreiche Ausbildungsplätze frei, wie der DEHOGA Baden-Württemberg gegenüber der AHGZ mitteilt.
von Redaktion | 
Samstag, 17. Juli 2004

Rheinland-Pfalz

Tafelrunde bereitet neuen Führer vor

Die erste überregionale Kooperation von Landrestaurants in Rheinland-Pfalz feiert in diesen Tagen ihr zweijähriges Bestehen.
von Redaktion | 
Samstag, 17. Juli 2004

Berlin

Jeden Montag Jazz im Weihenstephaner

Nach den Konzerten im Mai und Juni geht es auch im Juli musikalisch weiter: Jeden Montag Jazz! So heißt das Programm im Restaurant Weihenstephaner am Hackeschen Markt.
von Redaktion | 
Samstag, 17. Juli 2004

Etol

Reiniger plus Klarspüler

Reiniger plus Klarspüler — diese Kombination werde Profis nachhaltig von führenden Maschinenherstellern für die Reinigung von Gläsern empfohlen, so Johannes Exeler, Verkaufsleiter der Etol-Werke, Oppenau.
von Redaktion | 
Samstag, 17. Juli 2004
-

Baden-Württemberg

Bundespräsident von Harald Wohlfahrts Gaisburger Marsch begeistert

Deutschlands bester Koch Harald Wohlfahrt vom Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn kochte für den neuen Bundespräsidenten Horst Köhler in Berlin.
von Redaktion | 
Samstag, 17. Juli 2004

Wirtschaft

Service-Bund legt 2003 zu

Der Fachgroßhandel für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung spiegelt sicher die konjunkturellen Probleme wider.
von Redaktion | 
Samstag, 17. Juli 2004
Ankerübergabe: Im Traditionshaus in Bad Neuenahr ist nun die nächste Generation am Ruder.
Wohlfart

Rheinland-Pfalz

Toni Giffels lichtet die Anker

Mit einem Jubiläum begann seine Ära, mit einem Jubiläum endet sie: Anton Giffels gibt die Leitung des 4-Sterne-Ringhotels Giffels Goldener Anker im Kurzentrum von Bad Neuenahr demnächst an seine beiden Kinder Natja Freund und Marc Anton Giffels ab.
von Redaktion | 
Samstag, 17. Juli 2004

Steigenberger Kurhaus Scheveningen

Innovative Tagungsideen

Das Steigenberger Kurhaus Hotel im niederländischen Scheveningen stellt ein weltweit bisher einzigartiges Tagungskonzept vor.
von Redaktion | 
Samstag, 17. Juli 2004

Mecklenburg-Vorpommern

Vier Sterne Superior für die „Sonne“

Der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern hat das Steigenberger Hotel Sonne in Rostock nachklassifiziert.
von Redaktion | 
Samstag, 17. Juli 2004

Berlin

Die Arche, ein Fest und ein Courtyard

Die Arche ist eine soziale Einrichtung im Bezirk Hellersdorf, wo täglich bis zu 220 Kinder und Jugendliche aus ärmeren Verhältnissen eine warme Mahlzeit erhalten.
von Redaktion | 
Samstag, 17. Juli 2004
  1. 1
  2. …
  3. 7334
  4. …
  5. 14668
  6. 14669
  7. 14670
  8. 14671
  9. 14672
  10. …
  11. 16397
  12. …
  13. 18122
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 12 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH