• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • Innovation
  • HR-Management & Karriere
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Meerblick auf Santorini: In Griechenland zahlen Hotel- und Restaurant-Gäste im Schnitt 21 Prozent weniger als in Deutschland.
IMAGO / Panthermedia
Tourismus

So sind die Hotel- und Restaurantpreise in Europa

Die Höhe der Urlaubskosten ist abhängig vom Ziel in Europa sehr unterschiedlich. Am teuersten ist es mit Abstand in der Schweiz. Mit interaktiver Grafik. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Privathotellerie

Gäste schätzen das Wild aus den Wäldern der Umgebung

F&B

Sind Hühnereier ein Auslaufprodukt?

Reichsbürger-Verschwörung

Frank Heppner weist nach Freilassung Vorwürfe zurück

Rheinland-Pfalz

Glückliche Liaison von Wirten und Winzern

Zum vierten Mal wurde am Mittelrhein das Projekt „Bester Schoppen“ durchgeführt, um die Qualität der Ausschankweine in der Region zu stärken.
von Redaktion | 
Samstag, 28. Juni 2003

Rheinland-Pfalz

Mediterranes Flair am Weintor

Der Verkehrsverein Schweigen bietet vom 11. Juli bis 8. August 2003 ein Spezialarrangement mit fünf Übernachtungen, einem Sommerweintag mit Besuch von verschiedenen Weingütern und Proben von Sommerweinen und Vesper im Weinberg, einer geführten Wanderung und Stadtführung im elsässischen Wissembourg, einem Verwöhntag in der Petronella-Therme in Bad Bergzabern und einem Sommerfest am Abschlussabend an.
von Redaktion | 
Samstag, 28. Juni 2003

Vier Monate lang gebüffelt

Selten gutes Theorieergebnis

Vier Monate lang haben sie bei der Bildungsvereinigung Arbeit und Leben von morgens bis abends gebüffelt: Jetzt haben 11 von 13 zwischen 25 und 37 Jahre alt, aus 6 Bundesländern ihren Küchenmeisterbrief in der Tasche.
von Redaktion | 
Samstag, 28. Juni 2003

Niedersachsen

Frank Möhle Wirt im „Zapfhahn“

) Die Gaststätte „Zapfhahn“, in der Nordseestraße der Norder Neustadt gelegen, hat einen neuen Pächter.
von Redaktion | 
Samstag, 28. Juni 2003

Niedersachsen

Labskaus-Rekord soll fallen

Zum dritten Mal wird in der Wilhelmshavener Innenstadt das größte Labskausessen der Welt veranstaltet.
von Redaktion | 
Samstag, 28. Juni 2003

Niedersachsen

Neues von „Clyde’s Movie Bar“

Neues von „Clyde’s Movie Bar“ in Wilhelmshaven: Die Küche wurde umgebaut und die Speisekarte völlig umgekrempelt.
von Redaktion | 
Samstag, 28. Juni 2003
Lagebesprechung für die Aktion „Offene Türen – Offene Herzen“: DEHOGA-Ortsvorsitzende Dorothee Kemper und Vorstandsmitglied Carsten Pfeil.
Wedler

Niedersachsen

Goldschmied reist mit Perlenwerkstatt an

Wer so verrückt ist, morgens um 4 Uhr im Freien zu frühstücken und barfüßig auf taubenetzten Oberharzwiesen hinter Schmetterlingen herzulaufen, der fängt seine Forellen auch mit der Hand und fabriziert sich seine eigene Bratwurst.
von Redaktion | 
Samstag, 28. Juni 2003

Niedersachsen

HANNOVERSCHE NOTIZEN

#BL1#Zum traditionellen Schützenausmarsch treffen sich Mitglieder vom Verein Hannoverscher Köche am 6. Juli um 8.30 Uhr auf der Terrasse vor dem Enercity-Expo-Café.
von Redaktion | 
Samstag, 28. Juni 2003

Niedersachsen

Modeschauen im „Fischer-Café“

Sie sind Nachbarn, und das führte sie jetzt auch geschäftlich zusammen: Mit zwei Modenschauen im „Fischer-Café“ in der Fußgängerzone der Kreisstadt Brake erregte das Fachgeschäft „Die Modemacher“ Aufsehen und sorgte für gegenseitige Werbung mit Vorbildcharakter.
von Redaktion | 
Samstag, 28. Juni 2003
25 Jahre betreibt Enno Sieb schon seinen „Schützen- und Schlemmerhof“ überaus erfolgreich — hier mit seinen Mitarbeiterinnen Christa Stork (links) und Christina Gitzel.
Zinke

Niedersachsen

Über 200 Gäste machten Enno Sieb ihre Aufwartung

Das hatte Enno Sieb, Inhaber des „Schützen- und Schlemmerhofes“ dann doch nicht erwartet: Rund 230 Freunde und Bekannte, Mitglieder von Vereinen und Verbänden sowie viele Kollegen waren zu seinem 25-jährigen Betriebsjubiläum gekommen, um ihm für die bisherige Zusammenarbeit zu danken und für die Zukunft Glück und Erfolg zu wünschen.
von Redaktion | 
Samstag, 28. Juni 2003
  1. 1
  2. …
  3. 7871
  4. …
  5. 15742
  6. 15743
  7. 15744
  8. 15745
  9. 15746
  10. …
  11. 16933
  12. …
  13. 18120
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 12 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH