• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • DHNP2023
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
  • Internorga
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Der neue Cook's Club Calvia Beach auf Mallorca besticht durch seine Lage im ruhigen Südwesten der Insel.
Cook's Club
Spanien-Expansion

Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca

Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Umbau

Franks Oberstdorf investiert kräftig

Sheraton Grand Hotel Esplanade

Ein Nachruf auf eine Traditionsmarke

Bergeblick

Neues Wellnesshotel im Bald Tölzer Land

Hilcona

Zwei Neuheiten im Pasta-Sortiment

Die Hilcona AG erweitert ihr Sortiment um zwei beliebte Pasta-Spezialitäten.
von Redaktion | 
Samstag, 07. Juni 2003

Philips

Flat-TV fürs Hotelzimmer

Philips erweitert aktuell seine Palette an Flat-TVs für den Einsatz im Hotel.
von Redaktion | 
Samstag, 07. Juni 2003
Rund 30 Auszubildende aus DEHOGA-Betrieben im Kammerbezirk Heilbronn protestierten vor der entscheidenden IHK-Versammlung gegen die Gebührenerhöhungspläne der Kammer. Im Bild die Azubis mit IHK-Präsident Günter Steffen.
-

Baden-Württemberg

DEHOGA-Protest stoppt IHK-Gebührenpläne

Mit Erfolg hat sich der DEHOGA gegen eine Verdreifachung der Ausbildungsgebühren im IHK-Bezirk Heilbronn zur Wehr gesetzt.
von Redaktion | 
Samstag, 07. Juni 2003

Kommentar

Ein wichtiger Erfolg

#BL1#Die Kammer-Herren sind gescheitert: Mit ihren Plänen, die Ausbildungsgebühren für unsere gastgewerblichen Betriebe zu verdreifachen (!), hat die IHK-Heilbronn auf ganzer Linie Schiffbruch erlitten und sich noch einen happigen Imageschaden eingehandelt.
von Redaktion | 
Samstag, 07. Juni 2003

Baden-Württemberg

Noch mehr geldwerte Vorteile schaffen

Der DEHOGA Baden-Württemberg wird für seine Mitglieder noch mehr geldwerte Vorteile schaffen und dafür eigens eine Stelle einrichten.
von Redaktion | 
Samstag, 07. Juni 2003
-

Baden-Württemberg

STUTTGARTER NOTIZEN

#BL1#„Ziegen“, so die Feststellung von Eurotoques-Chef Harald Alois Neises, „sind echte Leckermäuler.
von Redaktion | 
Samstag, 07. Juni 2003
Seit Jahren ist das „Vetter“ eine verlässliche Destination für Freunde feiner, mediterran aufgefrischter Regionalküche.
Zwink

Baden-Württemberg

Die zwanzig Gastro-Lieblinge der Großstadt-Experten

STUTTGART (hz). Die Stuttgarter Redaktion des Stadtmagazins Prinz hat in der Juni-Ausgabe des Hefts ihre zwanzig diesjährigen Lieblingsrestaurants in der Stadt vorgestellt. Neulinge und Klassiker sind in dieser persönlichen Hitliste der Gastro-Experten des Magazins fröhlich vereint. Folgende Lokale sind mit dabei (in alphabetischer Reihenfolge):
von Redaktion | 
Samstag, 07. Juni 2003

Baden-Württemberg

Pächterinnen geben auf

Die beiden Pächterinnen Gerlinde Wünsch und Petra Thanheiser haben offenbar resigniert und den Betrieb des Cafés im Haus des Gastes aufgegeben.
von Redaktion | 
Samstag, 07. Juni 2003
Drei Diplomarbeiten zum Thema Marketing übergab Prof. Karl Heinz Hänssler (l.) im Rahmen des Fachkongresses an den Vorsitzenden der Fachgruppe Tourismus & Hotellerie, Otto Geisel (r.). Gefertigt haben die Arbeiten Studenten der Berufsakademie Rav
-

Baden-Württemberg

Wellness – der große Wachstumsmarkt

Der Megatrend Wellness stand im Mittelpunkt eines Fachkongresses, zu dem die Fachgruppe Tourismus & Hotellerie gemeinsam mit dem Landesausschuss für Berufsbildung (LAB) ins Haus der Wirtschaft nach Stuttgart eingeladen hatte.
von Redaktion | 
Samstag, 07. Juni 2003
-

Baden-Württemberg

Front-Cooking-Abend im Marché Mannheim

Mit Kulinarischem nicht nur auf eidgenössische Art wartete Mövenpick beim großen Front-Cooking-Abend im Marché Mannheim auf: Zahlreiche geladene Gäste konnten sich im mediterranen Marktplatz-Flair und begleitet von Salsa-Rhythmen so richtig um den Globus schlemmen, angefangen mit japanischen und hawaiianischen Spezialitäten über Tessiner Polenta bis hin zu knackigen internationalen Salatvariationen und süßen Sünden.
von Redaktion | 
Samstag, 07. Juni 2003
  1. 1
  2. …
  3. 7883
  4. …
  5. 15765
  6. 15766
  7. 15767
  8. 15768
  9. 15769
  10. …
  11. 16928
  12. …
  13. 18087
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH