• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • Innovation
  • HR-Management & Karriere
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Meerblick auf Santorini: In Griechenland zahlen Hotel- und Restaurant-Gäste im Schnitt 21 Prozent weniger als in Deutschland.
IMAGO / Panthermedia
Tourismus

So sind die Hotel- und Restaurantpreise in Europa

Die Höhe der Urlaubskosten ist abhängig vom Ziel in Europa sehr unterschiedlich. Am teuersten ist es mit Abstand in der Schweiz. Mit interaktiver Grafik. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Privathotellerie

Gäste schätzen das Wild aus den Wäldern der Umgebung

F&B

Sind Hühnereier ein Auslaufprodukt?

Reichsbürger-Verschwörung

Frank Heppner weist nach Freilassung Vorwürfe zurück

Berlin

Das Gourmetrestaurant „Vau“ wird von Kolja Kleeberg und seiner Frau Petra geleitet.

Vier Jahre waren es im Februar bereits her, dass das Gourmetrestaurant „Vau“ in der Jägerstraße in Mitte eröffnete.
von Redaktion | 
Samstag, 20. Oktober 2001

Professionalisierung im Gastgewerbe (5)

Sind Themenwochen noch zeitgemäß?

#BL1#Kürzlich fragte mich ein Kunde, ob Themenwochen heutzutage für einen modernen Gastronomiebetrieb noch zeitgemäß seien.
von Redaktion | 
Samstag, 20. Oktober 2001

Touristik

Am Himalaya stinkt‘s zum Himmel

Der Trekking-Boom lässt das Zanskar-Tal im indischen Teil des Himalaya-Gebirges im Müll ersticken.
von Redaktion | 
Samstag, 20. Oktober 2001

Berlin

Hummerkreationen aus aller Welt

Noch bis Ende Februar präsentieren Küchenchef Frank Noack und sein Team im The Westin Grand Hotel Hummerspezialitäten aus den verschiedenen Ländern der Welt.
von Redaktion | 
Samstag, 20. Oktober 2001

EDV & Kommunikation

Kostenlose Internetpräsenz für Hotels

Der Frankfurter Hoteldienstleister HVZ bietet ab sofort allen Hotels, Pensionen und Ferienanlagen die Möglichkeit eines kostenlosen Standardeintrags auf einer neu gestalteten Internet-Seite, die unter www.
von Redaktion | 
Samstag, 20. Oktober 2001

Mecklenburg-Vorpommern

BSE treibt Geflügelpreise in die Höhe

„Die Gastronomiebranche von Mecklenburg-Vorpommern hat glücklicherweise durch die BSE-Fälle noch keine großen Verluste erlitten“, erklärt der Hauptgeschäftsführer des Hotel- und Gaststättenverbandes, Torsten Renzow.
von Redaktion | 
Samstag, 20. Oktober 2001

Neues Weizenbier mit Zitronengeschmack. Foto Binding Binding-Brauerei

Weizen mit Zitronenaroma

Die Binding-Brauerei hat das Schöfferhofer Sortiment um eine Geschmacksvariante erweitert: Kristallweizen mit leichtem Zitronenaroma.
von Redaktion | 
Samstag, 20. Oktober 2001

Niedersachsen

Daten und Fakten über Tourismus in Niedersachsen

In der jüngsten Ausgabe der Tourismusnachrichten informiert die Vereinigung der Niedersächsischen Industrie- und Handelskammern über die wichtigsten Neuigkeiten der letzten Monate in der Tourismusbranche.
von Redaktion | 
Samstag, 20. Oktober 2001

Baden-Württemberg

Lesen ohne Konsumzwang

Vor einem Jahr wurde der i-Punkt in der Trinkhalle eingerichtet.
von Redaktion | 
Samstag, 20. Oktober 2001

Bayern

Sperrzeiten: Bald probeweise Abschaffung?

Bayern ist bei den Bundesländern, wenn es um die Sperrzeit geht, immer noch das Schlusslicht.
von Redaktion | 
Samstag, 20. Oktober 2001
  1. 1
  2. …
  3. 8980
  4. …
  5. 17960
  6. 17961
  7. 17962
  8. 17963
  9. 17964
  10. …
  11. 18042
  12. …
  13. 18120
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 12 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH