Cook's Club Spanien-Expansion Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Prädikat für Rüdesheim Rüdesheim. Als zweite hessische Stadt nach Frankfurt hat Rüdesheim das Prädikat „Tourismusort“ verliehen bekommen. Damit verbunden ist die Möglichkeit, einen zweckgebundenen Tourismusbeitrag von Raphaela Kwidzinski | Samstag, 24. März 2018
Sausalitos Systemgastronomie: Berlin bekommt zweites Sausalitos Berlin. An der Oranienburger Straße empfängt eine zweite Sausalitos-Filiale ihre Gäste. Kulinarisch im Fokus stehen Cocktails und kalifornisch-mexikanische Speisen. Im Innen- und Außenbereich von Isabel Diez | Samstag, 24. März 2018
JanPietruszka/Thinkstockphotos.de Weitere Lockerungen beim Zweckentfremdungsverbot für Privatvermieter gefordert Berlin. Der Deutsche Ferienhausverband (DFV) fordert Bestandsschutz für bestehende Ferienwohnungen und eine uneingeschränkte Vermietung von Zweitwohnungen. Die Neuregelung des Z von Isabel Diez | Samstag, 24. März 2018
Guldsmeden Neueröffnung Die hyggeligen Dänen sind da Berlin. Das hat Berlin noch gefehlt: ein „hyggeliges“ Hotel. Seit Ende des Jahres empfängt das Lulu der dänischen Hotelgruppe Guldsmeden seine Gäste. Unweit des Potsdamer Platzes bringt das von Uwe Lehmann | Samstag, 24. März 2018
Hans-Dieter Schaaf Konzept Alte Försterei gibt sich lokal Kloster Zinna. Dort, wo einst der Preußenkönig Friedrich II., der „Alte Fritz“, Handweber aus der Oberlausitz zur wirtschaftlichen Wiederbelebung der Region ansiedelte, steht heute das Hotel von Hans-Dieter Schaaf | Samstag, 24. März 2018
Messe Bremen Fachmessen Fisch kann auch Streetfood Bremen. Streetfood ist in aller Munde. Auch auf den Fachmessen Fish International und Gastro Ivent bei der Messe Bremen war der mobile Essenverkauf mit Erlebnis-Charakter das Thema. Zahlreiche von Thomas Klaus | Samstag, 24. März 2018
Firmenfusion Meiko steigt in Speisereste-Verwertung ein Offenburg. Der Spültechnikspezialist Meiko und das Schweizer Unternehmen Biotrans haben gemeinsam die neue Firma Meiko Green Waste Solutions gegründet. „Speisereste sind ein bedeutendes aber auch von Bernhard Eck | Samstag, 24. März 2018
Brit Glocke Leonardo Hotels starten Culinary Management B.A. Berlin. Kochausbildung und den Bachelor of Arts vereint der duale Bachelorstudiengang Culinary Management (B.A.), den Leonardo Hotels und die IUBH Internationale Hochschule entwickelt haben. Dieser von Brit Glocke | Samstag, 24. März 2018
Accorhotels Accors beste Azubis Köln. Auch für 2017 hat der Hotelkonzern Accorhotels wieder seine Azubi Awards vergeben: Siegerin in der Kategorie Logis wurde Sarah Thim aus dem Pullman Munich. In der Kategorie F&B landete von Brit Glocke | Samstag, 24. März 2018
RIMC Hotels & Resorts Wettbewerb Lilia Rettich ist RIMC-Azubi des Jahres Die RIMC Hotels & Resorts haben ihren „Azubi des Jahres 2018“ gekürt. Die Preisverleihung fand im Steigenberger Hotel Stadt Lörrach statt. von Redaktion | Freitag, 23. März 2018