• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • DHNP2023
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
  • Internorga
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Der neue Cook's Club Calvia Beach auf Mallorca besticht durch seine Lage im ruhigen Südwesten der Insel.
Cook's Club
Spanien-Expansion

Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca

Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Umbau

Franks Oberstdorf investiert kräftig

Sheraton Grand Hotel Esplanade

Ein Nachruf auf eine Traditionsmarke

Bergeblick

Neues Wellnesshotel im Bald Tölzer Land

Prädikat für Rüdesheim

Rüdesheim. Als zweite hessische Stadt nach Frankfurt hat Rüdesheim das Prädikat „Tourismusort“ verliehen bekommen. Damit verbunden ist die Möglichkeit, einen zweckgebundenen Tourismusbeitrag
von Raphaela Kwidzinski | 
Samstag, 24. März 2018
Sausalitos

Systemgastronomie: Berlin bekommt zweites Sausalitos

Berlin. An der Oranienburger Straße empfängt eine zweite Sausalitos-Filiale ihre Gäste. Kulinarisch im Fokus stehen Cocktails und kalifornisch-mexikanische Speisen. Im Innen- und Außenbereich
von Isabel Diez | 
Samstag, 24. März 2018
JanPietruszka/Thinkstockphotos.de

Weitere Lockerungen beim Zweckentfremdungsverbot für Privatvermieter gefordert

Berlin. Der Deutsche Ferienhausverband (DFV) fordert Bestandsschutz für bestehende Ferienwohnungen und eine uneingeschränkte Vermietung von Zweitwohnungen. Die Neuregelung des Z
von Isabel Diez | 
Samstag, 24. März 2018
Guldsmeden

Neueröffnung

Die hyggeligen Dänen sind da

Berlin. Das hat Berlin noch gefehlt: ein „hyggeliges“ Hotel. Seit Ende des Jahres empfängt das Lulu der dänischen Hotelgruppe Guldsmeden seine Gäste. Unweit des Potsdamer Platzes bringt das
von Uwe Lehmann | 
Samstag, 24. März 2018
Neuestes Projekt: Gabriele Ewald am Tresen der Schankstube, die sich jeden Freitag in den „Treffpunkt Zwölf“ verwandelt.
Hans-Dieter Schaaf

Konzept

Alte Försterei gibt sich lokal

Kloster Zinna. Dort, wo einst der Preußenkönig Friedrich II., der „Alte Fritz“, Handweber aus der Oberlausitz zur wirtschaftlichen Wiederbelebung der Region ansiedelte, steht heute das Hotel
von Hans-Dieter Schaaf | 
Samstag, 24. März 2018
Wie in alten Zeiten: Transgourmet Seafood empfahl den Besuchern traditionellen Räucherfisch.
Messe Bremen

Fachmessen

Fisch kann auch Streetfood

Bremen. Streetfood ist in aller Munde. Auch auf den Fachmessen Fish International und Gastro Ivent bei der Messe Bremen war der mobile Essenverkauf mit Erlebnis-Charakter das Thema. Zahlreiche
von Thomas Klaus | 
Samstag, 24. März 2018

Firmenfusion

Meiko steigt in Speisereste-Verwertung ein

Offenburg. Der Spültechnikspezialist Meiko und das Schweizer Unternehmen Biotrans haben gemeinsam die neue Firma Meiko Green Waste Solutions gegründet. „Speisereste sind ein bedeutendes aber auch
von Bernhard Eck | 
Samstag, 24. März 2018
Informierten bei der ITB über den neuen Studiengang: Leonardo-HR-Chefin Anke Maas (links) und PR-Managerin Anne Radies.
Brit Glocke

Leonardo Hotels starten Culinary Management B.A.

Berlin. Kochausbildung und den Bachelor of Arts vereint der duale Bachelorstudiengang Culinary Management (B.A.), den Leonardo Hotels und die IUBH Internationale Hochschule entwickelt haben. Dieser
von Brit Glocke | 
Samstag, 24. März 2018
Preisvergabe in der Kategorie F&B: Siegerin Lisa Meyer (Mitte) mit (von links) Volkmar Pfaff, Lennard Fritz (2. Platz), Gregor Bellan (3. Platz) und Michael Verhoff.
Accorhotels

Accors beste Azubis

Köln. Auch für 2017 hat der Hotelkonzern Accorhotels wieder seine Azubi Awards vergeben: Siegerin in der Kategorie Logis wurde Sarah Thim aus dem Pullman Munich. In der Kategorie F&B landete
von Brit Glocke | 
Samstag, 24. März 2018
Sieger und Nominierte: (von links) Michail Nikolaou, Boran Tas, Celine Oertelt, Maximilian Kleinhans, Lilia Rettich (1. Platz), Rimc-Chef Marek Riegger, Ana Carolina Kowollik (3.Platz), Sophia Märkl (2. Platz) und Simeon Joklitschke
RIMC Hotels & Resorts

Wettbewerb

Lilia Rettich ist RIMC-Azubi des Jahres

Die RIMC Hotels & Resorts haben ihren „Azubi des Jahres 2018“ gekürt. Die Preisverleihung fand im Steigenberger Hotel Stadt Lörrach statt.
von Redaktion | 
Freitag, 23. März 2018
  1. 1
  2. …
  3. 1123
  4. …
  5. 2245
  6. 2246
  7. 2247
  8. 2248
  9. 2249
  10. …
  11. 10168
  12. …
  13. 18087
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH