• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • Innovation
  • HR-Management & Karriere
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Meerblick auf Santorini: In Griechenland zahlen Hotel- und Restaurant-Gäste im Schnitt 21 Prozent weniger als in Deutschland.
IMAGO / Panthermedia
Tourismus

So sind die Hotel- und Restaurantpreise in Europa

Die Höhe der Urlaubskosten ist abhängig vom Ziel in Europa sehr unterschiedlich. Am teuersten ist es mit Abstand in der Schweiz. Mit interaktiver Grafik. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Privathotellerie

Gäste schätzen das Wild aus den Wäldern der Umgebung

F&B

Sind Hühnereier ein Auslaufprodukt?

Reichsbürger-Verschwörung

Frank Heppner weist nach Freilassung Vorwürfe zurück

Rechtskonformer Langzeitspeicher

Ein elektronisches Archiv für Dokumente aller Art hat die Gehring EDV Beratung in Blaichach zu bieten: Mit Inoxision Archive Enterprise lassen sich digitale und Papierdokumente, E-Mails samt
von cam cam | 
Samstag, 07. April 2018
Empfangs-IT auch für kleine Betriebe: Hotelmeister bringt PMS-Funktionen via Internet ins Haus.
Hotelmeister

Software-Neuheiten

Online buchen, Gäste zählen

Investitionen in Geräte und Technik sind unabdingbar. Doch ohne die passenden Programme nützt die beste Hardware nichts. „Hotelsoftware sollte nicht nur als Kostenfaktor gesehen werden, denn eine
von Hartmut Camphausen | 
Samstag, 07. April 2018

Ein Funknetz mit Marketingfunktion

Technische Grundlage für viele Hotelprogramme – und für ein vernünftiges W-Lan-Angebot für den Gast – ist ein leistungsfähiges Funknetz im Haus. Das stellt beispielsweise die Meinhotspot
von cam cam | 
Samstag, 07. April 2018
Flexible Preisgestaltung: Mit Sihots neuem Baustein können Zimmerraten situationsabhängig kalkuliert werden.
Sihot

Software-Neuheiten

Mehr Übersicht, mehr Flexibilität

Pünktlich zur ITB hat Hotelsoftware-Anbieter Sihot sein neues Modul Sihot.Rates+ auf den Markt gebracht. Damit lassen sich Ratenstrukturen sehr flexibel verwalten. Während sich Bestpreise bislang
von cam cam | 
Samstag, 07. April 2018

Ein Programm zur Motivation

Motivierte Mitarbeiter arbeiten besser und verkaufen mehr – so der Ansatz der Sell & Pick GmbH. Als Motivationsinstrument bietet das Münchner Unternehmen eine Software-Lösung an, in der für
von cam cam | 
Samstag, 07. April 2018
Michel Sievers: „Beim Einsatz von Hotelsoftware ist es unter dem Aspekt des Datenschutzes wichtig, dass dieser bereits in der Entwicklung der Software berücksichtigt wurde.“
42 GmbH

Interview: Michel Sievers, Vertriebsleiter Hospitality/POS, 42 GmbH

Hoteliers müssen Online-Vertrieb stärken

Der Vertriebschef des Software-Hauses spricht mit AHGZ-Autor Hartmut Camphausen über Trends, die Datensicherheit im Hotel und die größten Defizite der Hoteliers im IT-Bereich.
von Redaktion | 
Samstag, 07. April 2018
Rottöne im Innenraum: Vom Mezzomar aus haben die Gäste durch die Glasfront freien Blick auf die Fahrzeuge in der Classic Remise.
Regina Goldlücke

Neueröffnung

Italienische Küche und edle Karossen

Düsseldorf. Liebhaber eleganter Karossen machen hier große Augen. Für sie ist die Classic Remise auf der Automeile das gelobte Land. Sie bestaunen die auf Hochglanz polierten Young- und Oldtimer
von Regina Goldlücke | 
Samstag, 07. April 2018
Ambitioniertes Team: (von links) Geschäftsführer Matthias Engel, Hoteldirektor Tasso Papadopoulos und Küchenchef Simon Kadel.
dk-fotos.com

Neueröffnung

Neue Ära im Schlosshotel

Das Schlosshotel Neckarbischofsheim im Kraichgau hat mit Matthias Engel wieder einen Pächter. Er hat viel vor.
von Antje Urban | 
Samstag, 07. April 2018
Alleinlage in der Natur: Der Forellenhof Buhlbach.
Hotel Bareiss

Erweiterung

Startschuss für den Bareiss-Forellenhof in Obertal

Baiersbronn-Obertal. Das Hotel-Unternehmen Bareiss baut seine Aktivitäten rund um das 5-Sterne-superior-Ferienhotel Bareiss weiter aus. Hinzugekommen ist der Forellenhof Buhlbach – ein stattliches
von Holger Zwink | 
Samstag, 07. April 2018
Freut sich auf die Aufgabe: Cornelius Speinle.
The Fontenay

Neueröffnung

Im The Fontenay geht jetzt das Restaurant Lakeside an den Start

Hamburg. Nach der offiziellen Eröffnung des neuen Luxushotels The Fontenay an der Hamburger Außenalster präsentiert sich nun auch das Gourmet-Restaurant Lakeside mit seinem Team. Das Lokal in der
von sh sh | 
Samstag, 07. April 2018
  1. 1
  2. …
  3. 1123
  4. …
  5. 2246
  6. 2247
  7. 2248
  8. 2249
  9. 2250
  10. …
  11. 10185
  12. …
  13. 18120
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 12 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH