• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • Innovation
  • HR-Management & Karriere
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Meerblick auf Santorini: In Griechenland zahlen Hotel- und Restaurant-Gäste im Schnitt 21 Prozent weniger als in Deutschland.
IMAGO / Panthermedia
Tourismus

So sind die Hotel- und Restaurantpreise in Europa

Die Höhe der Urlaubskosten ist abhängig vom Ziel in Europa sehr unterschiedlich. Am teuersten ist es mit Abstand in der Schweiz. Mit interaktiver Grafik. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Privathotellerie

Gäste schätzen das Wild aus den Wäldern der Umgebung

F&B

Sind Hühnereier ein Auslaufprodukt?

Reichsbürger-Verschwörung

Frank Heppner weist nach Freilassung Vorwürfe zurück

Vorreiter: Hotelier Andreas Tedsen (rechts) mit Axel Strehl, Präsident DEHOGA Schleswig-Holstein.
Helmut Heigert
Positionierung

Von Null auf Hundert

Lütjenburg. Nachhaltigkeit war für Andreas Tedsen früher ein Buch mit sieben Siegeln. „Das war nur etwas für Jutesack-Träger und Jesus-Latschen-Typen“, blickt der Vorsitzende der Fachgruppe
von Helmut Heigert | 
Samstag, 07. April 2018
Neuer Küchenchef: Rüdiger Mehlgarten.
Louis C. Jacob

Pop-Up-Konzept

Louis by Thomas Martin bleibt in der Hafencity

Hamburg. Das Louis by Thomas Martin in der Hamburger Hafencity bleibt kein Pop-up, sondern wird ein dauerhaftes Restaurant. Ursprünglich war es als Übergangsprojekt gedacht, um die Zeit der
von Raphaela Kwidzinski | 
Samstag, 07. April 2018
Frankfurt und seine Skyline: Markant und immer wieder beliebt als Kulisse für Filmproduktionen wie zuletzt die TV-Serie „Bad Banks“.
Barbara Goerlich

Tourismus

Frankfurt setzt sich neue Ziele

Frankfurt. Der deutschlandweite Tourismusboom macht es möglich: Immer wieder fährt Frankfurt erneut einen Übernachtungsrekord ein. Das ist seit nunmehr acht Jahren die Regel. Zuletzt wurde ein
von Barbara Goerlich | 
Samstag, 07. April 2018
Edles vorm Abflug: Der neue Shop des Feinkostunternehmens.
Caviar House & Prunier

Flughafengastronomie

Kaviar & Co. am Airport Frankfurt

Frankfurt. Das Angebot der Airport-Gastronomie fächert sich immer weiter auf. Mit dem Experience Store im Abflugbereich A (Schengen) verbindet das Feinkostunternehmen Caviar House & Prunier nun
von Barbara Goerlich | 
Samstag, 07. April 2018

Zweckentfremdungsverbot: Das ändert sich auf dem Berliner Home-Sharing-Markt

Berlin. Ab 1. Mai gelten für Privatvermieter in Berlin neue Regeln. Denn der Senat hat das Gesetz gegen Zweckentfremdung von Wohnraum überarbeitet. Was bedeutet das für die Berliner Hotellerie?
von Raphaela Kwidzinski | 
Samstag, 07. April 2018
Marriott

Marriott Berlin bringt amerikanisches Flair in die Hauptstadt und verkauft jetzt Hot Dogs

Berlin. Das Diner The Big Dog will amerikanischen Flair mit Berlin-typischer Lässigkeit verbinden. Das Restaurant gehört zum Hotel Marriott in Berlin-Mitte und ist seit März geöffnet. Es hat sich
von sh sh | 
Samstag, 07. April 2018
Ab Mitte April unter neuer Regie: Das Romantik Hotel Sächsischer Hof in Meiningen.
Jürgen Glocke

Sächsischer Hof verkauft

Meiningen. Das Romantik Hotel Sächsischer Hof in Meiningen hat einen neuen Eigentümer. Hotel-Chef Peter Henzel hat, wie Freies Wort berichtete, das renommierte 60-Betten-Hotel inklusive der
von Globus Infografik GmbH | 
Samstag, 07. April 2018

Neuer Gästerekord in

Potsdam. Das Land Brandenburg setzt mit 13,1 Mio. Übernachtungen (+1,6%) und 4,9 Mio. Gästen in den Beherbergungsbetrieben (+2,5%) 2017 neue Bestmarken gegenüber dem Vorjahr. Damit kamen 2017 so
von Hans-Dieter Schaaf | 
Samstag, 07. April 2018
Berufliche Allrounder: Renate und Andreas Lewerken, Gründer und Geschäftsführer der Kiebitzberg-Gruppe.
ArtHotel Kiebitzberg

Konzept

„Unser Hotel ist ein Schauhaus“

Havelberg. Immer für die Gäste da sein, sie 24 Stunden umsorgen – und dabei keineswegs nur den Gastgeber spielen – darin sieht Hotelchefin Renate Lewerken ihre tägliche Arbeit. „Ich könnte
von Herbert Schwittay | 
Samstag, 07. April 2018
Streetfood als Fingerfood: Asia Slider heißen die Mini-Burger aus Uruchi-Reis aus dem Trend Book von Salomon Foodworld.
Salomon Foodworld

Foodtrends

Rustikal, vegetarisch und gesund

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair. Auch Kleinstportionen sind gefragt.
von Helmut Heigert | 
Samstag, 07. April 2018
  1. 1
  2. …
  3. 1124
  4. …
  5. 2247
  6. 2248
  7. 2249
  8. 2250
  9. 2251
  10. …
  11. 10186
  12. …
  13. 18120
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 12 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH