Cook's Club Spanien-Expansion Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Unternehmen Zulieferer BHS Tabletop AG steigert Umsatz und Ertrag Der Hotelporzellan-Spezialist erzielt 9,1 Prozent mehr Umsatz und ein um 29 Prozent höheres Ergebnis. Der Erfolg ist auch auf die Markenstrategie zurückzuführen von Karin Gabler | Montag, 29. Juni 2015
McDonald's Österreich Systemgastronomie Fleischloser Chicken-Ersatz bei McDonald’s Österreich Burger, Wraps und Salate soll es demnächst statt mit Chicken-Fleisch auch mit Veggie-Schnitzel geben. von Redaktion | Montag, 29. Juni 2015
Unternehmen Mobiler Check-in Hotelbird überzeugt Super 8 Mit der Software des Münchner Start-ups sollen Gäste selbstständig einchecken und auch ihre Zimmertür im Hotel selbst öffnen. von Redaktion | Montag, 29. Juni 2015
Unternehmen Neueröffnung Pentahotel Brussels City Centre startet Das neue Hotel soll ein hipper Hot-Spot im Zentrum Europas werden. Die Zimmer hat Matteo Thun gestaltet. von Redaktion | Montag, 29. Juni 2015
Hotelprojekt Frasers Hospitality lässt Hotel in Berlin bauen Das neue Apartment-Hotel soll am Petriplatz in Berlin-Mitte entstehen. Der Projektentwickler Hochtief beginnt jetzt mit dem Bau. von Redaktion | Montag, 29. Juni 2015
IHA warnt „Vorsicht bei den neuen AGBs von Booking.com!“ Der Hotelverband Deutschland kritisiert die Forderungen des Portals. Nicht nur mit Blick auf die einstellten Preise, sondern auch auf die Verfügbarkeitsforderungen. von Redaktion | Montag, 29. Juni 2015
Stefanie Reinhardt/Archiv Spitzengastronomie Sterneköchin Maria Gross verlässt Kaisersaal Nach drei Jahren im Restaurant Clara im Kaisersaal plant Maria Gross ein neues Projekt. Der Name: Maria Ostzone. von Redaktion | Montag, 29. Juni 2015
Helmut Heigert Aktion Gastronomen gegen Piratenfischerei Das Hamburger Restaurant Jellyfish unterstützt die internationale Kampagne Save the Sea. von Helmut Heigert | Montag, 29. Juni 2015
Maria Groß verlässt Erfurter Kaisersaal Die Sterneköchin will "wieder ein Hippie sein" und weniger Kompromisse machen. Das Restaurant Clara im Kaisersaal verliert mit ihrem Weggang auch erst einmal den Michelin-Stern. von Redaktion | Montag, 29. Juni 2015
Schweizer Hoteliers sehen sich in die Enge gedrängt Die Belastungen seien bald nicht mehr zu stemmen, sagt der Hotelleriesuisse-Präsident. Zu schaffen machen der Branche der starke Franken und hohe Lebensmittelpreise heimischer Erzeuger. von Redaktion | Montag, 29. Juni 2015