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  1. Home

Der neue Cook's Club Calvia Beach auf Mallorca besticht durch seine Lage im ruhigen Südwesten der Insel.
Cook's Club
Spanien-Expansion

Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca

Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. »
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Umbau

Franks Oberstdorf investiert kräftig

Sheraton Grand Hotel Esplanade

Ein Nachruf auf eine Traditionsmarke

Bergeblick

Neues Wellnesshotel im Bald Tölzer Land

Erfolg mit neuer Porzellanmasse Noble China: Die BHS-Marke Schönwald hat dieses Jahr die Serie Allure vorgestellt
Unternehmen
Zulieferer

BHS Tabletop AG steigert Umsatz und Ertrag

Der Hotelporzellan-Spezialist erzielt 9,1 Prozent mehr Umsatz und ein um 29 Prozent höheres Ergebnis. Der Erfolg ist auch auf die Markenstrategie zurückzuführen
von Karin Gabler | 
Montag, 29. Juni 2015
Veggie-Angebote bei McDonald's: In Österreich soll es den McChicken bald auch mit einem fleischlosen Schnitzel geben
McDonald's Österreich

Systemgastronomie

Fleischloser Chicken-Ersatz bei McDonald’s Österreich

Burger, Wraps und Salate soll es demnächst statt mit Chicken-Fleisch auch mit Veggie-Schnitzel geben.
von Redaktion | 
Montag, 29. Juni 2015
Zusammenarbeit gestartet: Hotelbird-Gründer Juan Sanmiguel mit Verena Degle, Hotel Managerin des neuen Super 8 in München
Unternehmen

Mobiler Check-in

Hotelbird überzeugt Super 8

Mit der Software des Münchner Start-ups sollen Gäste selbstständig einchecken und auch ihre Zimmertür im Hotel selbst öffnen.
von Redaktion | 
Montag, 29. Juni 2015
Hoher Anspruch: Das Pentahotel will mit seiner Bar und Lounge zu einer Szene-Location in Brüssel werden
Unternehmen

Neueröffnung

Pentahotel Brussels City Centre startet

Das neue Hotel soll ein hipper Hot-Spot im Zentrum Europas werden. Die Zimmer hat Matteo Thun gestaltet.
von Redaktion | 
Montag, 29. Juni 2015

Hotelprojekt

Frasers Hospitality lässt Hotel in Berlin bauen

Das neue Apartment-Hotel soll am Petriplatz in Berlin-Mitte entstehen. Der Projektentwickler Hochtief beginnt jetzt mit dem Bau.
von Redaktion | 
Montag, 29. Juni 2015

IHA warnt

„Vorsicht bei den neuen AGBs von Booking.com!“

Der Hotelverband Deutschland kritisiert die Forderungen des Portals. Nicht nur mit Blick auf die einstellten Preise, sondern auch auf die Verfügbarkeitsforderungen.
von Redaktion | 
Montag, 29. Juni 2015
Neue Pläne: Maria Gross verlässt den Erfurter Kaisersaal
Stefanie Reinhardt/Archiv

Spitzengastronomie

Sterneköchin Maria Gross verlässt Kaisersaal

Nach drei Jahren im Restaurant Clara im Kaisersaal plant Maria Gross ein neues Projekt. Der Name: Maria Ostzone.
von Redaktion | 
Montag, 29. Juni 2015
Fischkauf ist Vertrauenssache: EJF-Campaigner Sebastian Buschmann  (links) stellte die diesjährige Kampagne gemeinsam mit Küchenchef Nils Egtermeyer in Hamburg vor
Helmut Heigert

Aktion

Gastronomen gegen Piratenfischerei

Das Hamburger Restaurant Jellyfish unterstützt die internationale Kampagne Save the Sea.
von Helmut Heigert | 
Montag, 29. Juni 2015

Maria Groß verlässt Erfurter Kaisersaal

Die Sterneköchin will "wieder ein Hippie sein" und weniger Kompromisse machen. Das Restaurant Clara im Kaisersaal verliert mit ihrem Weggang auch erst einmal den Michelin-Stern.
von Redaktion | 
Montag, 29. Juni 2015

Schweizer Hoteliers sehen sich in die Enge gedrängt

Die Belastungen seien bald nicht mehr zu stemmen, sagt der Hotelleriesuisse-Präsident. Zu schaffen machen der Branche der starke Franken und hohe Lebensmittelpreise heimischer Erzeuger.
von Redaktion | 
Montag, 29. Juni 2015
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