Cook's Club Spanien-Expansion Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
- Lebensmittelverschwendung Neue Esskultur wagen Was ist Esskultur? Eine reich gedeckte Tafel, voll mit den edelsten Teilen von Tier und Pflanze? Überfluss also, Schlaraffenland? Dieses Bild hat unsere Vorstellung von gutem, genussvollem Leben von Redaktion | Samstag, 27. Juni 2015
Privat Rituale im Gastgewerbe Wie zeitgemäß ist unser Service? Es gibt Ausreißer – aber das Gastgewerbe ist generell eine tradierte Branche. Vieles von dem, was wir heute als höflichen Service verstehen, geht auf die Zeit nach der französischen Republik von Redaktion | Samstag, 27. Juni 2015
sergeyryzhov/Thinkstock Verschwendung Wenn Essen in der Tonne landet SCHEESSEL. In einer aktuellen Umfrage im Rahmen des AHGZ-Monitors hat sich die Business Target Group mit dem Thema Lebensmittelabfälle beschäftigt. Ein Ergebnis: In der speisenorientierten von Thilo Lambracht | Samstag, 27. Juni 2015
Markt und Management KOMPAKT Oetker-Hotels legen zu Der Oetker-Konzern hat Zahlen für das vergangene Jahr bekannt gegeben, darunter auch die der Hotelsparte des Unternehmens. Demnach stieg der Umsatz im Vergleich zum Vorjahr um von Marina Behre | Samstag, 27. Juni 2015
Hotelimmobilien Investoren bauen Hotels in Afrika ROTENBURG/W. Der Informationsdienstleister Tophotelprojects mit Sitz in Rotenburg/Wümme bei Bremen hat aus seiner Datenbank eine Übersicht zu Hotelprojekten in Afrika zusammengestellt. Dabei zeigt von Marina Behre | Samstag, 27. Juni 2015
Markt und Management HOTEL-PERFORMANCE IM JULI (AUSGEWÄHLTE STANDORTE) Belegung von Redaktion | Samstag, 27. Juni 2015
Markt und Management Frist gilt auch beim Poststreik BERLIN/STUTTGART. Seit dem 8. Juni 2015 werden die Briefverteilzentren der Deutschen Post bestreikt. Mit einer verspäteten Zustellung von Briefen und Paketen muss daher gerechnet werden. Doch was von Karl Killermann | Samstag, 27. Juni 2015
Koch des Jahres Köln kann kommen WIEN. Jetzt stehen sie fest, die acht Finalisten des Wettbewerbs Koch des Jahres. Eine wie immer hochkarätig besetzte Jury hat in Wien die letzten beiden Kandidaten für das Finale des von Bernhard Eck | Samstag, 27. Juni 2015
Who wants it/Daniel Reitert Branchenprofil Freundliche Idealisten gefragt STUTTGART. Wenn Wolfgang Weigler mit seinem silbrig glänzenden, elf Meter langen Airstream, vorfährt, sind Incentives angesagt. Die mobile Hightech-Küche scheint aus einer anderen Galaxie gebeamt. von Petra Mewes | Samstag, 27. Juni 2015
FSGG Interview: Frank Schwarz, Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) „Flexibilität gehört dazu“ Der Geschäftsführer über die Ausbildung in seinem Unternehmen. von Redaktion | Samstag, 27. Juni 2015