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  1. Home

Der neue Cook's Club Calvia Beach auf Mallorca besticht durch seine Lage im ruhigen Südwesten der Insel.
Cook's Club
Spanien-Expansion

Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca

Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. »
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Umbau

Franks Oberstdorf investiert kräftig

Sheraton Grand Hotel Esplanade

Ein Nachruf auf eine Traditionsmarke

Bergeblick

Neues Wellnesshotel im Bald Tölzer Land

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Lebensmittelverschwendung

Neue Esskultur wagen

Was ist Esskultur? Eine reich gedeckte Tafel, voll mit den edelsten Teilen von Tier und Pflanze? Überfluss also, Schlaraffenland? Dieses Bild hat unsere Vorstellung von gutem, genussvollem Leben
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015
Privat

Rituale im Gastgewerbe

Wie zeitgemäß ist unser Service?

Es gibt Ausreißer – aber das Gastgewerbe ist generell eine tradierte Branche. Vieles von dem, was wir heute als höflichen Service verstehen, geht auf die Zeit nach der französischen Republik
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015
Vernünftig einkaufen: Wie viel Fisch wird auch wirklich im Restaurant verarbeitet?
sergeyryzhov/Thinkstock

Verschwendung

Wenn Essen in der Tonne landet

SCHEESSEL. In einer aktuellen Umfrage im Rahmen des AHGZ-Monitors hat sich die Business Target Group mit dem Thema Lebensmittelabfälle beschäftigt. Ein Ergebnis: In der speisenorientierten
von Thilo Lambracht | 
Samstag, 27. Juni 2015

Markt und Management

KOMPAKT

Oetker-Hotels legen zu Der Oetker-Konzern hat Zahlen für das vergangene Jahr bekannt gegeben, darunter auch die der Hotelsparte des Unternehmens. Demnach stieg der Umsatz im Vergleich zum Vorjahr um
von Marina Behre | 
Samstag, 27. Juni 2015

Hotelimmobilien

Investoren bauen Hotels in Afrika

ROTENBURG/W. Der Informationsdienstleister Tophotelprojects mit Sitz in Rotenburg/Wümme bei Bremen hat aus seiner Datenbank eine Übersicht zu Hotelprojekten in Afrika zusammengestellt. Dabei zeigt
von Marina Behre | 
Samstag, 27. Juni 2015

Markt und Management

HOTEL-PERFORMANCE IM JULI (AUSGEWÄHLTE STANDORTE)

Belegung
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015

Markt und Management

Frist gilt auch beim Poststreik

BERLIN/STUTTGART. Seit dem 8. Juni 2015 werden die Briefverteilzentren der Deutschen Post bestreikt. Mit einer verspäteten Zustellung von Briefen und Paketen muss daher gerechnet werden. Doch was
von Karl Killermann | 
Samstag, 27. Juni 2015

Koch des Jahres

Köln kann kommen

WIEN. Jetzt stehen sie fest, die acht Finalisten des Wettbewerbs Koch des Jahres. Eine wie immer hochkarätig besetzte Jury hat in Wien die letzten beiden Kandidaten für das Finale des
von Bernhard Eck | 
Samstag, 27. Juni 2015
Auch so kann Catering aussehen: Wolfgang Weigler von der Who-wants-it-Eventgastronomie bewirtet bei Incentives mit einer mobilen Hightech-Küche
Who wants it/Daniel Reitert

Branchenprofil

Freundliche Idealisten gefragt

STUTTGART. Wenn Wolfgang Weigler mit seinem silbrig glänzenden, elf Meter langen Airstream, vorfährt, sind Incentives angesagt. Die mobile Hightech-Küche scheint aus einer anderen Galaxie gebeamt.
von Petra Mewes | 
Samstag, 27. Juni 2015
Frank Schwarz: „Bewerber müssen begeisterungsfähig sein“
FSGG

Interview: Frank Schwarz, Frank Schwarz Gastro Group (FSGG)

„Flexibilität gehört dazu“

Der Geschäftsführer über die Ausbildung in seinem Unternehmen.
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015
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