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  1. Home

Auf Mallorca wird über die Osterfeiertage Hochbetrieb herrschen.
Imago/Chris Emil Janßen
Osterfeiertage

Hotels auf Mallorca zu 70 Prozent gefüllt

Die Hotels auf Mallorca sind während der Osterfeiertage zu 70 Prozent belegt. Der Großteil der Buchungen geht auf Urlauber aus Deutschland zurück, gefolgt von Briten und Spaniern. »
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Spanien-Expansion

Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca

Umbau

Franks Oberstdorf investiert kräftig

Sheraton Grand Hotel Esplanade

Ein Nachruf auf eine Traditionsmarke

Frank Schwarz: „Bewerber müssen begeisterungsfähig sein“
FSGG
Interview: Frank Schwarz, Frank Schwarz Gastro Group (FSGG)

„Flexibilität gehört dazu“

Der Geschäftsführer über die Ausbildung in seinem Unternehmen.
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015
Holger Zwink 
ist Redakteur der AHGZ und Spezialist für kulinarische Themen
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KOMMENTAR

Voller Geschmack

Bernd Siefert ist entspannt. Der Spitzenpatissier hat ein Buch über vegane Süßbäckerei und Patisserie geschrieben, ohne selbst Veganer zu sein, ohne missionarischen Impetus, ohne nervige
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015
Zum Reinbeißen: Blaubeer-Zitronen-Tarte
Matthias Hoffmann

Praxis

Vegan schmeckt tierisch gut

Erdbeer-No-Cheese-Cake Für den Mürbteig: 150 g Weizenmehl Type 550, 100 g Reismehl, ¼ TL Weinsteinbackpulver, 1 Vanilleschote, 50 g Puderzucker, 1 Prise Meersalz, 70 g vegane Margarine,
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015
Verstehen sich bestens: (von links) Die Chefköche Markus Koindek (Naturresort Schindelbruch), Thomas Barth (Landhaus Zu den Rothen Forellen) und Manfred Albrecht (Romantischer Winkel) bei der Auftaktveranstaltung „Genusshotels Harz“ in Stolberg
Uwe Leo Auerswald

Marketing

Den Harz auf der Zunge genießen

STOLBERG. In Deutschlands nördlichstem Mittelgebirge gibt es seit kurzem einen Hotelverbund der besonderen Art. Unter der Dachmarke „Genusshotels Harz“ haben sich drei Premium-Hotels
von Marlene Köhler | 
Samstag, 27. Juni 2015

Betriebsaufgabe

Disco-Dino streicht die Segel

ZETEL. Mit einer „Closing Party“ hat sich die alteingesessene Discothek „Mark4“ in Zetel im Landkreis Friesland verabschiedet. Rund 40 Jahre waren dort ein Tanzlokal und später eine Disco zu
von Thomas Klaus | 
Samstag, 27. Juni 2015

Regional und Lokal

REGION NORD

Lebensmittel im Tresor Das Gasthaus Heimathafen in Hamburg ist in einer ehemaligen Bankfiliale eröffnet worden. Seine Vorräte lagert Küchenchef Jan Piayda im Tresor 25 Serie L
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015

Regional und Lokal

REGION OST

Zweites Grimm’s startet In Berlin feiern Munib Preljevic und Elmar Grimm die Eröffnung ihres zweiten Hotels. Auch hier dreht sich wieder alles um die Grimm’sche Märchenwelt 23 Oliver Bugglé
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015

Regional und Lokal

REGION SÜD

Dorint setzt aufs Fliegen Am Flughafen Stuttgart startet die Kette Dorint ihr erstes Themenhotel. Nach 20 Jahren Pause ist das Unternehmen zurück in der Schwabenmetropole 18 A-Ja speckt Baupläne
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015

Regional und Lokal

REGION WEST

Rheinhessen trifft Sylt Bis vor Kurzem war das Merian ein Hotel Garni. Die neuen Chefs Jens König und Katja Fenzelau änderten das und pflegen in der Küche einen nordischen Touch 20 Feiern auf
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015

KOPF DER WOCHE

Kapitän im Heimathafen

Christian Steinbach weiß ganz genau, wie gute Gastronomie geht. Dass sein jetzt in Hamburg eröffnetes Gasthaus Heimathafen erfolgreich sein wird, dessen ist er sich absolut sicher. Steinbach ist
von Redaktion | 
Samstag, 27. Juni 2015
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