fink Neueröffnung Boutiquehotel fink startet in Brixen Die Gastgeber haben ein mehrere hundert Jahre altes Gasthaus um neun Suiten und ein Spa ergänzt und dabei das Gebäude restauriert. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Sommergeschäft - So läuft's bei uns Rolf Seelige-Steinhoff: Große Unterstützung durch Fachkräfte aus Georgien
Höhere Mehrwertsteuer für griechische Hotels Die neue Sparliste der griechischen Regierung beinhaltet eine Mehrwertsteuererhöhung für das gesamte Gastgewerbe. Auch die Inseln werden nicht mehr verschont. von Redaktion | Freitag, 10. Juli 2015
Herausgeber Food-Trends Essen wird zur Popkultur Im neuen Food Report von Hanni Rützler werden die neuesten Ernährungstrends vorgestellt. Was davon in der Gastronomie ankommt. von Redaktion | Freitag, 10. Juli 2015
Friesenkrone Wettbewerb Sieger der 11. Matjesmeisterschaft stehen fest Bereits zum dritten Mal nimmt die Frankfurter Bergiusschule den Wanderpokal mit nach Hause. Den Publikumspreis gab es für ein „Peruanisches Matjes-Hörnchen“. von Redaktion | Freitag, 10. Juli 2015
Horst Rudel/Archiv AHGZ Bettensteuer Freiburger Kläger reichen Nichtzulassungsbeschwerde ein Nach dem Richterspruch der obersten Verwaltungsrichter in Baden-Württemberg zur Übernachtungssteuer der Stadt Freiburg geht es nun in die nächste Instanz. von Redaktion | Freitag, 10. Juli 2015
Frauennetzwerk-Foodservice Karriere Frauennetzwerk-Foodservice gibt Gas Beim regionalen Treffen des Frauennetzwerk-Foodservice motivierte Gast-Rednerin Ute Pohl den weiblichen Nachwuchs. Für den gibt es auch ein Cross-Mentoring-Programm. von Redaktion | Freitag, 10. Juli 2015
Unternehmen Todesfall Rudolf Achenbach gestorben Der Unternehmer starb am 6. Juli im Alter von 88 Jahren. Er gilt als Pionier der Foodbranche und hatte zahlreiche Ehrenämter inne. von Redaktion | Freitag, 10. Juli 2015
Pay-TV Sky spricht über die jüngste Preiserhöhung Wer eine Sky Sportsbar betreibt, zahlt seit Anfang des Monats höhere Preise. Paul Sexton-Chadwick von Sky erläutert im AHGZ-Gespräch, warum. von Bernhard Eck | Freitag, 10. Juli 2015
Archiv Personalia Paul Urchs startet im Hotel zur Bleiche Für den Spitzenkoch ist der neue Posten eine vertraute Aufgabe, denn er blickt auch auf Führungspositionen in der Hotellerie zurück. von Christoph Aichele | Freitag, 10. Juli 2015
KErn/Cluster Weiterbildung 19 Gewürz-Sommeliers bestehen Prüfung Das Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung im fränkischen Kulmbach bietet die Qualifizierung zum Gewürzsommelier an. Für 2016 können sich Interessierte noch anmelden. von Redaktion | Freitag, 10. Juli 2015
Buchungsportale Frankreich verbietet Ratenparitätsklauseln Die französische Nationalversammlung hat das sogenannte „Loi Macron“ endgültig angenommen. Branchenvertreter sind zufrieden. von Redaktion | Freitag, 10. Juli 2015