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  1. Home

Der neue Cook's Club Calvia Beach auf Mallorca besticht durch seine Lage im ruhigen Südwesten der Insel.
Cook's Club
Spanien-Expansion

Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca

Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. »
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Umbau

Franks Oberstdorf investiert kräftig

Sheraton Grand Hotel Esplanade

Ein Nachruf auf eine Traditionsmarke

Bergeblick

Neues Wellnesshotel im Bald Tölzer Land

Gebackene Vielfalt: Crousti-Donuts von Vandemoortele (links), Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Schnitte von Hiestand&Suhr (rechts oben) und Dreieck-Sahneschnitten in drei Sorten von Nestlé-Schöller
Unternehmen
Kuchen und Torten

Süßer Snack für zwischendurch

Kuchen und Torten sind umsatz- und ertragversprechende Produkte.
von Elke Baumstark | 
Samstag, 12. April 2014
Kaja Schnell 
ist Marketing-Managerin Foodservice bei Frischli Milchwerke in Rehburg-Loccum
Unternehmen

EXPERTENTIPP

Pudding ohne Kühlung

Panna Cotta liegt absolut im Trend und ist ein stark wachsendes Segment. Dabei gilt es zu beachten, dass selbst zubereitete Desserts auf unter 10 Grad Celsius heruntergekühlt werden müssen. 
von Redaktion | 
Samstag, 12. April 2014
Wolfgang Becker
ist 2-Sterne-Koch
und Inhaber der Restaurants Becker’s sowie Becker’s XO in Trier
Restaurant

FÜNF FRAGEN AN

Wolfgang Becker

1. Wie muss Ihrer Meinung nach ein gutes Dessert aussehen? Schwere und übersüße Desserts sind für mich ein absolutes No-go.
von Redaktion | 
Samstag, 12. April 2014
Hingucker: Kokoscreme-Törtchen mit Maracuja von Seubert
Unternehmen

Desserts

Klein, fein, frisch, aromatisch

Süßes zum Schluss hat vielerlei Funktionen: Ambitionierte Köche können noch mal zeigen, was sie draufhaben und sich beim Gast in beste Erinnerung rücken.
von Elke Baumstark | 
Samstag, 12. April 2014
Arno Arens 
ist Fachberater
bei Debic und gelernter Koch
Unternehmen

EXPERTENTIPP

Sommerdesserts inszenieren Von Arno Arens

Flüssige Dessert-Basen – etwa von Debic – machen es Köchen leicht, Desserts zu kreieren.
von Redaktion | 
Samstag, 12. April 2014
Idee von Langnese: Mascarpone Lemon Wodka im Melonen-Frischkäse-Bett
Hersteller

Eis

So schleckt der Sommer

Wenn es ums Eis geht, sind die Zulieferer um neue Ideen nicht verlegen.
von Elke Baumstark | 
Samstag, 12. April 2014
Frank Scholz: „Eiskaffee und Eisschokolade sind zwar Klassiker, werden aber oft vernachlässigt“
Unternehmen

Interview: Frank Scholz, Nestlé Schöller

„Zeigen, dass man am Ball ist“

Der Leiter Gastroservice über Erfolgsfaktoren beim Eisgeschäft, cleveren Verkauf und Trends.
von Redaktion | 
Samstag, 12. April 2014

Bilanz

Die Kur verjüngt sich

Die 53 Kur- und Heilbäder in Niedersachsen haben eine positive Bilanz für 2013 gezogen.
von Thomas Klaus | 
Samstag, 12. April 2014

Übernachtungen

Bremerhaven schwächelt

Während in der Stadt Bremen gleich mehrere touristische Rekorde gefeiert werden – darunter das erstmalige Knacken der 2-Millionen-Grenze bei den Übernachtungen – fällt die Tourismus-Bilanz der Schwesterstadt Bremerhaven für 2013 schlecht aus.
von Thomas Klaus | 
Samstag, 12. April 2014
Stolz wie die Spanier: Direktor Sven Hartung (links) und Sales Manager Robert Singer wissen, dass Berlin ein gefragter, aber zugleich auch schwieriger Hotelmarkt ist. Das Catalonia will besonders Gäste aus der Kreativszene ansprechen
Karin Rieppel

Expansion

Graffiti gehören zum Design

Ein Skyline-Graffiti hinter der Rezeption und Graffitis auf jeder Etage.
von Karin Rieppel | 
Samstag, 12. April 2014
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