IMAGO / Panthermedia Tourismus So sind die Hotel- und Restaurantpreise in Europa Die Höhe der Urlaubskosten ist abhängig vom Ziel in Europa sehr unterschiedlich. Am teuersten ist es mit Abstand in der Schweiz. Mit interaktiver Grafik. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Karin Gabler Motivation Tricks sind tabu Motivation hat nichts zu tun mit Manipulation – diese These vertrat Agostino Cisco bei seinem Workshop im Rahmen der Tagung Housekeeping Professional. von Karin Gabler | Samstag, 03. Mai 2014
Veranstalter Betriebsführung Generationen-Mix macht stark Familienbetrieb – Fluch oder Segen? Da ist sicher viel Glück im Spiel. von Bernhard Eck | Samstag, 03. Mai 2014
- PLONERS TIPP Grillkompetenz Viele Gastronomen und (vor allem männliche) Gäste konnten es kaum erwarten: Die Grillsaison hat begonnen. von Redaktion | Samstag, 03. Mai 2014
Alexander Schm Management und Praxis Management und Praxis Holger Oestmann (59), Spross einer Gastronomiefamilie, kocht seit gut 45 Jahren, stand schon in Malaysia, Hongkong oder New York am Herd. von Redaktion | Samstag, 03. Mai 2014
Management und Praxis RECHT KURZ Verdachtskündigung Der Arbeitgeber ist zur Begründung einer Verdachtskündigung im anschließenden Kündigungsschutzprozess nicht auf diejenigen Umstände beschränkt, die ihm im Zeitpunkt der Kündigung bekannt waren. von Redaktion | Samstag, 03. Mai 2014
Management und Praxis KOMPAKT Trendreisen mit Nierhaus Wie heißen die Trends in angesagten Metropolen? Wie funktionieren erfolgreiche Konzepte im Detail? Was können sich hiesige Gastronomen und Hoteliers davon abschauen? Diesen Fragen geht der Gastroberater und Trendexperte Pierre Nierhaus bei seinen drei- bis viertägigen Touren auf den Grund. von Christoph Aichele | Samstag, 03. Mai 2014
- Management und Praxis WISSENSTEST Das Heißgetränk und seine Zubereitung sind eine Wissenschaft für sich. von Redaktion | Samstag, 03. Mai 2014
Schule Bildungstrip Achtzehn im Fifteen „Es war schon eine tolle Erfahrung, in der Lehrküche von Jamie Oliver zu stehen und dort zu kochen“, schwärmt Philipp Haufe. von Petra Mewes | Samstag, 03. Mai 2014
- KOMMENTAR Glanz in Weiß Diese Ausgabe von Küche & Mehrist diesmal eindeutig dem „Mehr“ gewidmet. von Redaktion | Samstag, 03. Mai 2014
- Weinkultur Beim Weißwein ist Deutschland verspielt Die Passion für den Wein ist nördlich der Alpen uralt. von Redaktion | Samstag, 03. Mai 2014