IMAGO / Panthermedia Tourismus So sind die Hotel- und Restaurantpreise in Europa Die Höhe der Urlaubskosten ist abhängig vom Ziel in Europa sehr unterschiedlich. Am teuersten ist es mit Abstand in der Schweiz. Mit interaktiver Grafik. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Diese Woche PERSONALIEN Gastronomie Steffen Mezger wird neuer Küchenchef in der Residenz Heinz Winkler in Aschau. von Redaktion | Samstag, 19. April 2014
Diese Woche Die Frage der Woche Schon wieder eine Plakette für die Hotellerie: „Seniorengerecht Hotel“ heißt das neue Label, das auf die Bedürfnisse der Generation 60plus abzielt. von Redaktion | Samstag, 19. April 2014
Christina Hörth Bar-Konzept Sonderbar regt Sinne an „Benötigen Sie aktuell Hilfsmittel?“ – mit diesen Worten begrüßt die Getränkekarte der Sonderbar im Stuttgarter Dormero Hotel die Gäste. von Redaktion | Samstag, 19. April 2014
- Diese Woche WAS LESER DENKEN ... Pro und Kontra IHK-Pflichtmitgliedschaft Zu „Bundesverfassungsgericht prüft IHK-Pflichtmitgliedschaft“ (AHGZ. von Redaktion | Samstag, 19. April 2014
Diese Woche DIE MEINUNG DER WOCHE Erst gründlich nachrechnen und nicht gleich verdächtigen Zu „Wirte unter Verdacht – NRW will Manipulations-Software in Kassen verbieten“ (AHGZ. von Redaktion | Samstag, 19. April 2014
- Neue Glasgrößen Brüssel wirkt bis hinter die Theke Es wird demnächst gewählt in der Europäischen Union. von Redaktion | Samstag, 19. April 2014
- Ärgernis Baustelle Umsatz trotz Bagger Betonmischer und Bagger, Bauzaun und Presslufthammer, dazu Arbeiter, die es offenbar überhaupt nicht eilig haben: Kaum etwas ärgert so, wie eine Baustelle, die sich jäh vor dem eigenen Haus auftut. von Redaktion | Samstag, 19. April 2014
Carla Marconi Interview: David Fattal, Gründer der Hotelketten Fattal und Leonardo Er will 100 Häuser in Deutschland Der Chef der Gruppe über den deutschen Hotelmarkt und Gemeinsamkeiten von Deutschen und Israelis. von Redaktion | Samstag, 19. April 2014