Cook's Club Spanien-Expansion Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Bayern Gourmet-Treff vor Münchens Toren Es soll das Gourmet-Restaurant werden vor den Toren Münchens. von Ulrich Jungk | Freitag, 05. Oktober 2012
- Kurz notiert Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. von Redaktion | Freitag, 05. Oktober 2012
Kettensteg Eigentümer: Tucher AG Geschäftsführer: Jochen Sommer Betriebsleiterin: Kerstin Pütz Restauranttyp: Vollrestaurant Küchenstil: traditionelle fränkische Küche Mitarbeiter: 30 Preise (Hauptgerichte): von 8,80 bis 11 Euro Sitzplätze: 120 innen, 250 im Biergarten, 100 in der Außenbar Kontakt: Maxplatz 35 90403 Nürnberg Tel. von Redaktion | Freitag, 05. Oktober 2012
Barbara Goerlich Hessen Süßes für die Kurstadt Florian Köller, Wiesbadens ungekrönter Pâtisserie-König, expandiert. von Barbara Goerlich | Freitag, 05. Oktober 2012
- Kurz notiert Ein Investor wird gesucht für das geplante Hotel auf dem Altstadt-Areal zwischen Dom und Römerberg. von Barbara Goerlich | Freitag, 05. Oktober 2012
Hotel, Goco Hospitality, Barbara Goerlich Hessen Frankfurter Hof verjüngt sich Der Steigenberger Frankfurter Hof eröffnet im Januar mit „The Spa“ einen Wellnessbereich, der Maßstäbe setzen soll. von Barbara Goerlich | Freitag, 05. Oktober 2012
Hotel Hessen Frische Linie für Lobby Im IB Hotel Friedberger Warte wurde der Lobby-Bereich neu gestaltet. von Barbara Goerlich | Freitag, 05. Oktober 2012
Regina Goldlücke Nordrhein-Westfalen Redüttchen bekennt sich zur Region Wer im Rheinland ein Restaurant eröffnet, wählt dafür gern das närrische Datum des 11.11., an dem mit dem Martinsfest zudem eine christliche Tradition verankert ist. von Regina Goldlücke | Freitag, 05. Oktober 2012
- Kurz notiert Neu eröffnet in der Kölner Innenstadt hat das Ibis Styles Köln City, ehemals Ambassador Hotel. von Brit Glocke | Freitag, 05. Oktober 2012
Regina Goldlücke Nordrhein-Westfalen Ehrlich kochen mit Kräutern „Warum sollten wir argentinische Steaks quer über den Atlantik einfliegen lassen, wenn wir mit dem Pommerschen Rind eine zumindest gleichwertige Alternative haben?“ Das fragte sich Michael Müller und zog die Konsequenzen. von Regina Goldlücke | Freitag, 05. Oktober 2012