Lutz Vorderwuelbecke Neueröffnung JW Steakhouse Berlin startet Das neue Restaurant im JW Marriott Berlin lässt die Herzen von Fleischliebhabern höher schlagen. Was alles geboten wird. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Unternehmen Zulieferer Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG wieder im Minus Halbjahresbilanz: Der Umsatz des Konzerns bleibt auf Vorjahresniveau. Das Ergebnis ist aber negativ. von Bernhard Eck | Montag, 01. Oktober 2012
Angelika Fischer Personalia Andreas Gullich ist Küchenchef im Scandic Hamburg Emporio Andreas Gullich hat in dem neu eröffneten Hotel die kulinarische Leitung inne. Seine bisherige Laufbahn ... von Christina Fischer | Montag, 01. Oktober 2012
Archiv Auszeichnungen Hospitality Innovation Award für Motel-One-Gründer Ursula Schelle-Müller und Dieter Müller, die Gründer von Motel One, werden am 10. Oktober beim Münchner Hotelforum ausgezeichnet. von Christoph Aichele | Montag, 01. Oktober 2012
Besser verkaufen (2) Das Ohr am Gast haben Hotelzimmer an den Gast zu bringen, ist eine anspruchsvolle Aufagbe. von Melanie Lechner | Montag, 01. Oktober 2012
Work-Life-Balance Mit Balance durchs Leben Anhaltend hoher Arbeits- und Leistungsdruck gilt als wesentlicher Grund für Burnout. von Harmut Volk | Montag, 01. Oktober 2012
Hotel Berufsbild Was macht eigentlich ein Operation Manager? Jede Woche stellen wir Leute mit besonderen Jobs in Hotel und Restaurant vor. Heute: Oliver Fudickar, Operations Manager bei Arcona. von Susannne Stauß | Montag, 01. Oktober 2012
Akademie Azubi-Projekt Köche fördern Nachwuchs Den Bezug zur regionalen Küche auch beim fachlichen Nachwuchs stärken und dabei Erfahrungen von fast 30 Küchenchefs weitergeben, aus diesem Gedanken ist jetzt ein neues Schulungskonzept entstanden. von Christoph Aichele | Sonntag, 30. September 2012
Carla Marconi Portrait: Patrick Kreutzer Er hat das Ziel fest im Blick Er ist Halbspanier und hat sowohl in Deutschland als auch auf der iberischen Halbinsel gelebt und gearbeitet. von Carla Marconi | Sonntag, 30. September 2012
Paulwip/Pixelio.de AHGZ-BAROMETER Auf und Ab in Dresden Die Kettenhotellerie in Sachsens Landeshauptstadt hat ein schlechtes erstes Halbjahr hinter sich. Im Juli legen RevPar und Auslastung endlich zu. Die Rate sinkt aber weiterhin von Heike Kinkopf | Sonntag, 30. September 2012
Social Media Daumen hoch ist nicht alles Ein merkwürdiges Erlebnis hatte vor kurzem Paolo Masaracchia, Direktor des Best Western Hotels Moa in Berlin: Er besprach mit seinem Team eine Marketing-Kampagne und schlug vor, seine Gäste statt per E-Mail doch mal wieder ganz klassisch mit einer Postkarte anzuschreiben. von Nathalie Kopsa | Sonntag, 30. September 2012