• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • DHNP2023
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
  • Rankings
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Die Frankfurter Messe Ambiente gilt als globaler Gradmesser für Designtrends - auch im Horeca-Bereich.
Messe Frankfurt / Petra Welzel
Konsumgütermesse

Ambiente feiert nach Coronapause starkes Comeback

Nach den pandemiebedingten Ausfällen der Frankfurter Konsumgütermessen in den Jahren 2021 und 2022 ging vom 3. bis 7. Februar der Restart mit neuem Konzept über die Bühne – mit den parallel stattfindenden Messen Ambiente, Christmas World und Creative World. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Personalien

Stühlerücken bei den Intercityhotels

Expansion

Meliá eröffnet in Barcelona neues Luxushotel

F&B-Konzept

Pop-up-Sensation im Best Western Ljubljana

Verkaufs-Tipps

Angebote der Konkurrenz per Mail
von Redaktion | 
Freitag, 21. September 2012

„Restaumobile“ sorgt für Furore

Auch in Frankreich sind Fastfood-Ketten auf dem Vormarsch, wird ein Gästeschwund in traditionellen Restaurants und Bistros beklagt.
von Christoph Aichele | 
Freitag, 21. September 2012

World Steaks

Eröffnet: August 2012 Geschäftsführer: Chris Siemers Küchenchef: Oliver Ackermann Restaurantleiter: Jaroslaw Tarnowski Sitzplätze: 50 innen, 50 außen Preise (Hauptgerichte): ab 6,90 Euro Umsatz (angestrebt): keine Angabe Mitarbeiter: 8 Kontakt: Mühlenkamp 54 22303 Hamburg Tel.
von Redaktion | 
Freitag, 21. September 2012

Kurz notiert

Das Kompendium der Markenhotellerie mit detaillierten Informationen über die Hotelgesellschaften in Deutschland ist jetzt in einer neuen Auflage erschienen.
von Christoph Aichele | 
Freitag, 21. September 2012

Weniger Umsatz im Gastgewerbe

Dämpfer für die Branche: Im Juli ist der Umsatz von Gaststätten und Hotels in Deutschland gegenüber dem Vorjahresmonat real um 2,4 Prozent gesunken.
von Holger Zwink | 
Freitag, 21. September 2012
-

Tops & Flops

Miesmuscheln Die schwarzen Schalentiere werden in den Monaten mit einem „r“ besonders gern gegessen.
von Redaktion | 
Freitag, 21. September 2012

Franchise-Trends

Internationale Ketten passen sich zunehmend europäischem Recht an.
von Redaktion | 
Freitag, 21. September 2012

Franchise passt sich in Europa an

Die Markendurchdringung internationaler Ketten in Europa schreitet voran, das Thema Franchising spielt dabei eine wachsende Rolle.
von Susannne Stauß | 
Freitag, 21. September 2012

Telex

AHGZ-Barometer Braunschweig: Die Kettenhotels der Welfenstadt haben ein gutes Jahr hinter sich.
von Redaktion | 
Freitag, 21. September 2012
-

Kopf der Woche

Der Spezialist

Ralf Bos ist unter Köchen bekannt wie ein bunter Hund.
von Redaktion | 
Freitag, 21. September 2012
  1. 1
  2. …
  3. 3369
  4. …
  5. 6738
  6. 6739
  7. 6740
  8. 6741
  9. 6742
  10. …
  11. 12397
  12. …
  13. 18052
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 3 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH