Lutz Vorderwuelbecke Neueröffnung JW Steakhouse Berlin startet Das neue Restaurant im JW Marriott Berlin lässt die Herzen von Fleischliebhabern höher schlagen. Was alles geboten wird. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
- DEHOGA-Akademie Baden-Württemberg Kurse für Chefs und Aushilfen Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen hilft Angestellten und Selbstständigen im Gastgewerbe, bei ihrer Karriere voranzukommen. von Raphaela Kwidzinski | Freitag, 28. September 2012
- Budersand Hotel - Golf & Spa, Sylt Das 5-Sterne-superior-Hotel Budersand in Hörnum, im Süden Sylts, verbindet eindrucksvolle Architektur, Sterne-Genuss und ein 1000 Quadratmeter großes Spa von Redaktion | Freitag, 28. September 2012
Hotel Personalia Wolfgang Neumann löst Kurt Ritter ab Der langjährige Rezidor-CEO geht in den Ruhestand. Sein Nachfolger steht schon fest und war bisher COO der Gruppe. von Redaktion | Freitag, 28. September 2012
Petra Bork/Pixelio.de EDV Tisch-Reservierungen online annehmen und verwalten Mit Reservierungssystemen wie Livebookings und Open Table soll der Gastronom Zeit sparen. Das geht jetzt auch von unterwegs. von Nathalie Kopsa | Freitag, 28. September 2012
Thomas Niedermüller Baden-Württemberg Der Wasen ruft Zum Cannstatter Volksfest, das am 28. September eröffnet wurde, erwarten die Organisatoren an 17 Tagen rund 3,5 Mio. von Holger Zwink | Freitag, 28. September 2012
Baden-Württemberg Neue Aufgabe für Thomas Aurich Der Gastronom Thomas Aurich (Food Court) ist neuer Vorsitzender des DEHOGA-Stadtverbands Heilbronn. von Holger Zwink | Freitag, 28. September 2012
Karl Hoffmann Baden-Württemberg Neues auf Schloss Eberstein Das Weingut Schloss Eberstein in Gernsbach wird unter neuer Führung in die Zukunft gehen. von Holger Zwink | Freitag, 28. September 2012
Hotel Bayern Königshof wird abgerissen Michael, Stephan und Carl Geisel wollen ihr 5-Sterne-Flaggschiff, das Hotel Königshof – Mitglied der Leading Hotels of the World – abreißen und neu errichten. von Karin Gabler | Freitag, 28. September 2012
- Kurz notiert Am 22. September hieß es „O’zapft is!“ für das 179. Oktoberfest. von Karin Gabler | Freitag, 28. September 2012
Astrid Filzek-Schwab Bayern Hier lockt die pure Fleischeslust Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. von Astrid Filzek-Schwab | Freitag, 28. September 2012