• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • DHNP2023
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
  • Internorga
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Der neue Cook's Club Calvia Beach auf Mallorca besticht durch seine Lage im ruhigen Südwesten der Insel.
Cook's Club
Spanien-Expansion

Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca

Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Umbau

Franks Oberstdorf investiert kräftig

Sheraton Grand Hotel Esplanade

Ein Nachruf auf eine Traditionsmarke

Bergeblick

Neues Wellnesshotel im Bald Tölzer Land

Bremen Unverhofft kommt oft

Ein herausragender Standort ist für ein Restaurant noch lange keine Überlebensgarantie.
von Thomas Klaus | 
Freitag, 28. September 2012
Vielfalt: Remigio Poletto (links) und Luigi Francia bieten 380 verschiedene Weine an
Helmut Heigert

Hamburg Italien modern interpretiert

In den 1970-er Jahren wurde in der Discothek Mc Donald an der Ecke Eppendorfer Weg und Lehmweg noch heftig getanzt.
von Helmut Heigert | 
Freitag, 28. September 2012
-

Kurz notiert

Der Umbau der Strandperle in Övelgönne soll jetzt im Oktober beendet sein.
von Redaktion | 
Freitag, 28. September 2012
Leuchtturm auf Sylt: (oben) Küchenchef Jens Rittmeyer (links) und Restaurantleiter Martin Scheunemann. Unten links: Christian Lauterbach ist Director Sales & Marketing des 5-Sterne-superior-Hotels
Helmut Heigert

Schleswig-Holstein Kochen, was vor der Tür wächst

„Zurück zur Natur“– diesen Aufruf nimmt Jens Rittmeyer, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa in Hörnum auf Sylt wörtlich.
von Helmut Heigert | 
Freitag, 28. September 2012
Hotelier Willi Robben: „Finger weg von der Bettensteuer“
Uwe Wedler

Niedersachsen Goslar hält stur an Bettensteuer fest

Die Kreisstadt Goslar gibt derzeit den „Lonesome Rider“ in Sachen Bettensteuer.
von Uwe Wedler | 
Freitag, 28. September 2012
-

Kurz notiert

Das Ahlbeck Hotel & Spa hat Richtfest für seine Mitarbeiterwohnanlage gefeiert.
von Stephan Rudolph-Kramer | 
Freitag, 28. September 2012
Gastgeber aus Leidenschaft: Martin Wünscher und Partnerin Manuela Grehling leiten den Familienbetrieb gemeinsam
Helmut Heigert

Mecklenburg-Vorpommern Pommersche Küche lebt neu auf

Der Name des Restaurants Roter Butt ist zugleich Programm: Steinbutt, Flunder, Zander, Lachs – „unser Fisch kommt fast ausschließlich aus dem Stettiner Haff“, sagt Martin Wünscher.
von Helmut Heigert | 
Freitag, 28. September 2012

Hotel Pommernyacht

Eröffnet: 1994 Eigentümer: Martin Wünscher Kategorie: 3 Sterne superior Zimmer: 18 Belegung: 60 Prozent Aufenthaltsdauer: durchschnittlich 2 Tage Logis/F& B: 50/50 Prozent Plätze: 65 innen, 50 außen Preise (Hauptgerichte): von 18 bis 23 Euro Mitarbeiter: 8 Kontakt: Altes Bollwerk 1 b 17373 Ueckermünde Tel.
von Redaktion | 
Freitag, 28. September 2012
Teamgeist: Küchenchef Marc Rennhack (rechts) bei einer Menü-Besprechung mit Patissiere Lena Zobel und Entremetier André Riemer
Heinz-Joachim Zinke

Niedersachsen Die Messlatte liegt hoch

Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37).
von Heinz-Joachim Zinke | 
Freitag, 28. September 2012

Bremen Bettensteuer nicht vom Tisch

Die Bettensteuer wird in Bremen bis auf weiteres ein Thema bleiben, und das trotz des Urteils des Bundesverwaltungsgerichtes (AHGZ vom 22. September).
von Thomas Klaus | 
Freitag, 28. September 2012
  1. 1
  2. …
  3. 3374
  4. …
  5. 6748
  6. 6749
  7. 6750
  8. 6751
  9. 6752
  10. …
  11. 12420
  12. …
  13. 18087
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH