Cook's Club Spanien-Expansion Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Bremen Unverhofft kommt oft Ein herausragender Standort ist für ein Restaurant noch lange keine Überlebensgarantie. von Thomas Klaus | Freitag, 28. September 2012
Helmut Heigert Hamburg Italien modern interpretiert In den 1970-er Jahren wurde in der Discothek Mc Donald an der Ecke Eppendorfer Weg und Lehmweg noch heftig getanzt. von Helmut Heigert | Freitag, 28. September 2012
- Kurz notiert Der Umbau der Strandperle in Övelgönne soll jetzt im Oktober beendet sein. von Redaktion | Freitag, 28. September 2012
Helmut Heigert Schleswig-Holstein Kochen, was vor der Tür wächst „Zurück zur Natur“– diesen Aufruf nimmt Jens Rittmeyer, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa in Hörnum auf Sylt wörtlich. von Helmut Heigert | Freitag, 28. September 2012
Uwe Wedler Niedersachsen Goslar hält stur an Bettensteuer fest Die Kreisstadt Goslar gibt derzeit den „Lonesome Rider“ in Sachen Bettensteuer. von Uwe Wedler | Freitag, 28. September 2012
- Kurz notiert Das Ahlbeck Hotel & Spa hat Richtfest für seine Mitarbeiterwohnanlage gefeiert. von Stephan Rudolph-Kramer | Freitag, 28. September 2012
Helmut Heigert Mecklenburg-Vorpommern Pommersche Küche lebt neu auf Der Name des Restaurants Roter Butt ist zugleich Programm: Steinbutt, Flunder, Zander, Lachs – „unser Fisch kommt fast ausschließlich aus dem Stettiner Haff“, sagt Martin Wünscher. von Helmut Heigert | Freitag, 28. September 2012
Hotel Pommernyacht Eröffnet: 1994 Eigentümer: Martin Wünscher Kategorie: 3 Sterne superior Zimmer: 18 Belegung: 60 Prozent Aufenthaltsdauer: durchschnittlich 2 Tage Logis/F& B: 50/50 Prozent Plätze: 65 innen, 50 außen Preise (Hauptgerichte): von 18 bis 23 Euro Mitarbeiter: 8 Kontakt: Altes Bollwerk 1 b 17373 Ueckermünde Tel. von Redaktion | Freitag, 28. September 2012
Heinz-Joachim Zinke Niedersachsen Die Messlatte liegt hoch Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). von Heinz-Joachim Zinke | Freitag, 28. September 2012
Bremen Bettensteuer nicht vom Tisch Die Bettensteuer wird in Bremen bis auf weiteres ein Thema bleiben, und das trotz des Urteils des Bundesverwaltungsgerichtes (AHGZ vom 22. September). von Thomas Klaus | Freitag, 28. September 2012