fink Neueröffnung Boutiquehotel fink startet in Brixen Die Gastgeber haben ein mehrere hundert Jahre altes Gasthaus um neun Suiten und ein Spa ergänzt und dabei das Gebäude restauriert. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Sommergeschäft - So läuft's bei uns Rolf Seelige-Steinhoff: Große Unterstützung durch Fachkräfte aus Georgien
Wein und Gemüse Ganz leicht ist es nicht, Wein und Gemüse zu kombinieren. von Holger Zwink | Freitag, 12. Oktober 2012
Dietmar Pleil Klare Ansage: Gekocht wird nordisch Die Lust, sich selbst auferlegten Herausforderungen zu stellen, ist ein Wesensmerkmal von Robert Stolz. von Dietmar Pleil | Freitag, 12. Oktober 2012
Anson Smart Rezepte: Lamm mit drei verschiedenen Artischockenarten und farbenfrohe Kartoffeln Inspiriert von der Natur Peter Gilmore ist einer der besten Köche Australiens. Sein großes Thema ist die natürliche Küche. Besonders begeistert ist er von alten Gemüsesorten von Redaktion | Freitag, 12. Oktober 2012
Das Buch Die Rezepte und Fotos auf dieser Seite und die Fotos auf den Seiten 21 und 22 stammen aus dem Kochbuch „Quay – Nature-based Cuisine“ von Peter Gilmore. von Redaktion | Freitag, 12. Oktober 2012
Niedersachsen Wo Leseratten futtern Eine gastronomische Besonderheit hat jetzt Leer aufzuweisen: den Tatort Taraxcum – zugleich Krimi-Buchhandlung, Veranstaltungsort und Restaurant. von Heinz Arndt | Freitag, 12. Oktober 2012
Baden-Württemberg Studie: Hotels für Stuttgart Die baden-württembergische Landeshauptstadt ist reif für neue Hotelprojekte. von Redaktion | Freitag, 12. Oktober 2012
Fischbar Eigentümer: Daniel Gieseler und Philipp Dornberger Betriebstyp: Fischimbiss Zulieferer: ausschließlich regionale Produzenten Preise: von 2,60 bis 3,80 Euro Mitarbeiter: sechs Getränke: Bier und vier unterschiedliche Weine Betriebszeiten: von März bis Oktober Kontakt: Norddeutsche Str. von Redaktion | Freitag, 12. Oktober 2012
Region Nord Hotelmarkt Papenburg Brummt die Wirtschaft, dann finden alle Hotels in Papenburg ausreichend Gäste. von Redaktion | Freitag, 12. Oktober 2012
Region Ost Schlemmen im Stadion Die Cooking Lounge im Berliner Olympiastadion ist eröffnet. von Redaktion | Freitag, 12. Oktober 2012
Region Süd Museum bringt Gäste Gut bürgerliche Küche und Haute Cuisine gibt es in der Museumsgastro in Beuren 26 Gesundheit im Blick Klaus-Dietrich Graf von Moltke will im Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern das Thema Medizin ausbauen 27 von Redaktion | Freitag, 12. Oktober 2012