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  1. Home

Das fink in Brixen: Spa in historischen Mauern.
fink
Neueröffnung

Boutiquehotel fink startet in Brixen

Die Gastgeber haben ein mehrere hundert Jahre altes Gasthaus um neun Suiten und ein Spa ergänzt und dabei das Gebäude restauriert. »
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TDA-Analyse April

Sommer 2023 toppt erstmals Vor-Corona-Niveau

Sommergeschäft - So läuft's bei uns

Rolf Seelige-Steinhoff: Große Unterstützung durch Fachkräfte aus Georgien

Jubiläum

Lindner Hotels AG feiert sich jung

Wein und Gemüse

Ganz leicht ist es nicht, Wein und Gemüse zu kombinieren.
von Holger Zwink | 
Freitag, 12. Oktober 2012
Handwerk: Ein Teil des Blumenkohls wird fein geschnitten und mit Blutwurstwürfeln vermengt. Die Blätter kommen in den Entsafter – aus dem Saft wird ein Gelee. Das Ergebnis ist stimmig
Dietmar Pleil

Klare Ansage: Gekocht wird nordisch

Die Lust, sich selbst auferlegten Herausforderungen zu stellen, ist ein Wesensmerkmal von Robert Stolz.
von Dietmar Pleil | 
Freitag, 12. Oktober 2012
Zart: Lenden-Confit vom Suffolk-Lamm mit Topinambur, Knollenziest und Artischocken
Anson Smart

Rezepte: Lamm mit drei verschiedenen Artischockenarten und farbenfrohe Kartoffeln

Inspiriert von der Natur

Peter Gilmore ist einer der besten Köche Australiens. Sein großes Thema ist die natürliche Küche. Besonders begeistert ist er von alten Gemüsesorten
von Redaktion | 
Freitag, 12. Oktober 2012

Das Buch

Die Rezepte und Fotos auf dieser Seite und die Fotos auf den Seiten 21 und 22 stammen aus dem Kochbuch „Quay – Nature-based Cuisine“ von Peter Gilmore.
von Redaktion | 
Freitag, 12. Oktober 2012

Niedersachsen Wo Leseratten futtern

Eine gastronomische Besonderheit hat jetzt Leer aufzuweisen: den Tatort Taraxcum – zugleich Krimi-Buchhandlung, Veranstaltungsort und Restaurant.
von Heinz Arndt | 
Freitag, 12. Oktober 2012

Baden-Württemberg Studie: Hotels für Stuttgart

Die baden-württembergische Landeshauptstadt ist reif für neue Hotelprojekte.
von Redaktion | 
Freitag, 12. Oktober 2012

Fischbar

Eigentümer: Daniel Gieseler und Philipp Dornberger Betriebstyp: Fischimbiss Zulieferer: ausschließlich regionale Produzenten Preise: von 2,60 bis 3,80 Euro Mitarbeiter: sechs Getränke: Bier und vier unterschiedliche Weine Betriebszeiten: von März bis Oktober Kontakt: Norddeutsche Str.
von Redaktion | 
Freitag, 12. Oktober 2012

Region Nord

Hotelmarkt Papenburg Brummt die Wirtschaft, dann finden alle Hotels in Papenburg ausreichend Gäste.
von Redaktion | 
Freitag, 12. Oktober 2012

Region Ost

Schlemmen im Stadion Die Cooking Lounge im Berliner Olympiastadion ist eröffnet.
von Redaktion | 
Freitag, 12. Oktober 2012

Region Süd

Museum bringt Gäste Gut bürgerliche Küche und Haute Cuisine gibt es in der Museumsgastro in Beuren 26 Gesundheit im Blick Klaus-Dietrich Graf von Moltke will im Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern das Thema Medizin ausbauen 27
von Redaktion | 
Freitag, 12. Oktober 2012
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