• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • Innovation
  • HR-Management & Karriere
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Die Sommersaison ist angelaufen und lockt wieder zahlreiche Gäste an Nord- und Ostsee.
IMAGO / Christian Ohde
Sommersaison

Dehoga: Personalsituation von Betrieb zu Betrieb unterschiedlich

In den Urlaubsregionen im Norden Deutschlands ist die Sommersaison in vollem Gange. Nicht überall ist das Personal knapp, allerdings gibt es weitere Hürden. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Personalie

Neuer General Manager auf Gut Steinbach

Verkauf

Marken Casa Cook und Cook's Club wechseln Eigentümer

Nord- und Ostsee

Fewo für Juli und August teilweise ausgebucht

-

Personalien

von Redaktion | 
Samstag, 23. Juli 2011
-

Personalien

Gastronomie Christian Hergeth ist neuer Küchenchef in der Villa Seeblick im brandenburgischen Falkensee.
von Redaktion | 
Samstag, 23. Juli 2011
-

Personalien

Hotellerie Thomas Dohmen, Hotel Manager des Azimut Hotels Cologne City Center, ist jetzt Regional Manager für die Hotels der Gruppe in Köln, Düsseldorf, Frankfurt und Hamburg.
von Redaktion | 
Samstag, 23. Juli 2011

Catering im Aufwind

Für ständige Abwechslung ist gesorgt

Die deutsche Catering-Branche ist ein Wachstumsmarkt.
von Daniela Haußmann | 
Samstag, 23. Juli 2011

Adressen

www.
von Redaktion | 
Samstag, 23. Juli 2011
Stressresistent: Maximilian Gempel von Käfer Service
Unternehmen

Personalie

Service mit vollem Einsatz

„Unser Spektrum reicht vom Candle-Light-Dinner für zwei Personen bis hin zu Veranstaltungen mit bis zu 10.000 Gästen“, sagt Maximilian Gempel.
von Astrid Filzek-Schwab | 
Samstag, 23. Juli 2011
Michaela Götz-Bäuml: „Wir bieten flexible Arbeitszeitmodelle“
Unternehmen

Interview: Michaela Götz-Bäuml

„Ohne Flexibilität geht es nicht“

Die Personalleiterin der LSG Sky Chefs München GmbH über Catering für Airlines, Anforderungen an die Mitarbeiter und Berufschancen fernab der klassischen Gastronomie
von Redaktion | 
Samstag, 23. Juli 2011
Tagesgeschäft bei Stockheim: Projektleiterin Susi Viehweg plant im Sommer schon die Weihnachtsfeiern
Mathias Thurm

Personalie

Eventplanung per Mausklick

Es ist jedes Jahr das größte kulinarische Ereignis in der Hansestadt: das Eisbeinessen der Schiffsmakler im Congress Centrum.
von Matthias Thurm | 
Samstag, 23. Juli 2011
Neue Schulleiterin: Christin Winkler führt die Erfurter Ergab
Ekkehard Tanzer

Schule und mehr

Frischer Wind in Erfurt

Unter neuer Leitung ist die Erfurter Gastro Bildung (Ergab) um neue Bildungsangebote bemüht, die noch mehr als bisher dem aktuellen Bedarf des Thüringer Gastgewerbes entsprechen.
von Ekkehard Tanzer | 
Samstag, 23. Juli 2011
-

Schule und mehr

Aus den Schulen

F&B auf Mallorca heißt es bei einer Aktion des IST-Studieninstituts in Düsseldorf.
von Marina Behre | 
Samstag, 23. Juli 2011
  1. 1
  2. …
  3. 3943
  4. …
  5. 7886
  6. 7887
  7. 7888
  8. 7889
  9. 7890
  10. …
  11. 13006
  12. …
  13. 18122
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 12 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH