Lindner Hotels Personalie Neue Vorständin für Lindner Hotels Stefanie Brandes wird als COO ab 1. September insbesondere für die Bereiche Operations, Marketing und Sales des Familienunternehmens zuständig sein. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Diese Woche Brot bringt's Quickservice und Take-away gehören zu den Gewinnern am Gastromarkt. von Matthias Thurm | Samstag, 20. März 2010
Diese Woche Kameha stärkt Markenpräsenz Carsten Rath, Gründer und CEO der Lifestyle Hospitality & Entertainment Group (LH&E Group), baut die Marke Kameha weiter aus. von Svenja Alberti | Samstag, 20. März 2010
Neueröffnung Meininger wächst in Österreich Die Budget-Hotelgruppe Meininger eröffnet 2011 zwei neue Häuser in Wien (130 Zimmer) und Salzburg (100 Zimmer). von Marina Behre | Samstag, 20. März 2010
- Diese Woche Nächste Woche in der AHGZ #BL1#Süchtig Arbeiten im Gastgewerbe kann abhängig machen – im wahrsten Sinne des Wortes. von Redaktion | Samstag, 20. März 2010
- Diese Woche AHGZpeople Die Frage der Woche #BL1#Kaffeekonsum Deutschland ist ein Kaffeeland geworden: Coffee-to-go wohin man schaut. von Redaktion | Samstag, 20. März 2010
- Gastkolumne Räuberpistole im Luxushotel #BL1#Überfall auf das Pokerturnier im Berliner Grand Hyatt. von Redaktion | Samstag, 20. März 2010
- Diese Woche Leserforum – Print & Online Krimi-Dinner, Brauereien & Rauchverbot #BL1#Zwischen Vorspeise und Dessert wird gemordet und verhaftet. von Stephan Rudolph | Samstag, 20. März 2010
Diese Woche Presseschau Arme FrauenDie Neue Osnabrücker Zeitung zur Frauenquote bei der Telekom:„Trotz aller Bemühungen ist es dem Konzern nicht gelungen, mehr Frauen in der Führungsebene zu etablieren. von Redaktion | Samstag, 20. März 2010
- Jobs & mehr Personalien #BL1#HotellerieIgnace Bauwens (42) ist seit Kurzem Area General Manager Sofitel Germany&Austria. von Redaktion | Samstag, 20. März 2010
- Jobs & mehr Im Profil: Aufstieg zum Küchenchef Neuer Küchenchef im Kongresshotel Potsdam am Templiner See ist Silvio Schneider. Schon seit 2005 arbeitete er als Souschef in dem 3-Sterne-superior-Hotel. von Hans-Dieter Schaaf | Samstag, 20. März 2010