Lutz Vorderwuelbecke Neueröffnung JW Steakhouse Berlin startet Das neue Restaurant im JW Marriott Berlin lässt die Herzen von Fleischliebhabern höher schlagen. Was alles geboten wird. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Plus Praktische Spargelideen Rewe-Großverbraucher-Service bietet unter seiner Premium-Eigenmarke „Honneurs“ frischen bereits geschälten Spargel aus deutschen Regionen an. von Micaela Buchholz | Samstag, 08. Mai 2010
Plus Havelland bringt Green Label Havelland Express versorgt das Gastgewerbe mit rund 3000 verschiedenen Artikeln. von Micaela Buchholz | Samstag, 08. Mai 2010
Handelshof Plus Die Marmorierung macht's #BL1#Mit exzellentem Fleisch können sich Gastronomen beim Gast profilieren. von Micaela Buchholz | Samstag, 08. Mai 2010
- Plus Frischer fischt man kaum #BL1#Handverlesene Seefische und Krustentiere von der bretonischen Atlantikküste vertreibt die Frischeparadies-Gruppe seit zwei Jahren unter seinem Label QSFP. von Micaela Buchholz | Samstag, 08. Mai 2010
- Plus Lust auf Ölwechsel Und das nicht etwa, weil er Hanfsamenöl im Sortiment führt. von Micaela Buchholz | Samstag, 08. Mai 2010
Plus Profitieren vom Verbund Die Flexibilität des Mittelstands und die Kostenvorteile einer großen Gruppe: Auf diese Formel lässt sich das Konzept der Intergast bringen, einem Zusammenschluss von rund 35 Foodservice-Großhandelsunternehmen mit 80 Lieferstandorten, mehr als 50 Cash&-Carry-Abholmärkten und 300 Kundenberatern. von Micaela Buchholz | Samstag, 08. Mai 2010
Plus Neuigkeiten für den Patissier Im Weiterbildungszentrum des Speziallieferanten Pfersich in Neu-Ulm geben sich wieder die besten Profis der Konditorenzunft die Klinke in die Hand. von Micaela Buchholz | Samstag, 08. Mai 2010
Unternehmen Plus Geschäfte per Handschlag #BL1#Die Mega auf dem ehemaligen Stuttgarter Schlachthofgelände hat sich voll und ganz der mittelständischen Gastronomie und den Metzgereien verschrieben. von Micaela Buchholz | Samstag, 08. Mai 2010
Plus Kurz notiert Igefa ist ein Vollprofi, wenn es ums Reinigen geht. von Micaela Buchholz | Samstag, 08. Mai 2010
- Plus Ein Schinkenfest #BL1#Spanischer Schinken lässt sich in der Gastronomie und bei Events wunderbar zelebrieren. von Micaela Buchholz | Samstag, 08. Mai 2010