IMAGO / Panthermedia Tourismus So sind die Hotel- und Restaurantpreise in Europa Die Höhe der Urlaubskosten ist abhängig vom Ziel in Europa sehr unterschiedlich. Am teuersten ist es mit Abstand in der Schweiz. Mit interaktiver Grafik. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
- Regional & Lokal Der Gastronom Ein Österreicher in Westfalen #BL1#Römerglanz, Nibelungenmystik, Mittelalterromantik: Das ist es, was Jahr für Jahr Tausende Touristen nach Xanten an den Niederrhein lockt. von Alexander Schmolke | Samstag, 15. Mai 2010
Regional & Lokal Kurz notiert Unter dem Motto „Rent a Restaurant“ wird das Design-Restaurant „Architektur & Esskultur“ ab sofort vom Düsseldorfer Caterer Georg Broich vermarktet. von Brit Glocke | Samstag, 15. Mai 2010
Hotel Berlin Personal zeigt Gesicht Zimmerfrau, Concierge oder Küchenchef, sie alle sorgen in einem Luxushotel für besten Service – und sie alle geben ihrem Haus ein unverwechselbares Gesicht. von Redaktion | Samstag, 15. Mai 2010
Jürgen Grubitzsch Sachsen Spargelschälen für einen guten Zweck Eine Tonne Spargel, gesponsert von einem sächsischen Anbauer, kam beim traditionellen Spargelschälen des Halleschen Köchevereins unter die Messer. von Jürgen Grubitzsch | Samstag, 15. Mai 2010
- Regional & Lokal Kurz notiert Als einer der wichtigsten Gegenwartsautoren Chinas gilt Bei Dao. von Redaktion | Samstag, 15. Mai 2010
Marion Schlag Berlin Stadtstrände haben Konjunktur Sommervergnügen am laufenden Band: Die Saison ist gestartet. von Marion Schlag | Samstag, 15. Mai 2010
Heidi Diehl Brandenburg Mitarbeiter testen neue Hotelräume Nach gut einem Jahr aufwendiger Sanierungsarbeit sind die Handwerker aus dem Marstall von Schloss Lübbenau ausgezogen. von Heidi Diehl | Samstag, 15. Mai 2010
Regional & Lokal Restaurants Papaya Betreiber: Michael und Phornphilai NäckelMitarbeiter: 20 (alle aus Thailand)Preise (Hauptgericht): ab 8 Euro, vegetarisch ab 5 Euro Durchschnittsbon: 10 bis 14 Euro Spezialität: Mittagskartemit 12 Gerichten Öffnungszeiten: täglich 12 bis 23 Uhr Kontakt: Krossener Straße 15 10245 Berlin Tel. von Redaktion | Samstag, 15. Mai 2010
Marion Schlag Berlin Scharfe Kost im Papaya Mindestens 40 Lokale werben in Berlin mit echten thailändischen Küchengenüssen. von Marion Schlag | Samstag, 15. Mai 2010
- Regional & Lokal Die Gastronomin Für Urlaub bleibt kaum Zeit #BL1#Manchmal erinnert sich Heidi Ramin an die Zeit, als sie vor 30 Jahren mit ihrem Mann Reinhardt in Glöwen hinter dem Tresen stand. von Redaktion | Samstag, 15. Mai 2010