• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • Innovation
  • HR-Management & Karriere
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Meerblick auf Santorini: In Griechenland zahlen Hotel- und Restaurant-Gäste im Schnitt 21 Prozent weniger als in Deutschland.
IMAGO / Panthermedia
Tourismus

So sind die Hotel- und Restaurantpreise in Europa

Die Höhe der Urlaubskosten ist abhängig vom Ziel in Europa sehr unterschiedlich. Am teuersten ist es mit Abstand in der Schweiz. Mit interaktiver Grafik. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Privathotellerie

Gäste schätzen das Wild aus den Wäldern der Umgebung

F&B

Sind Hühnereier ein Auslaufprodukt?

Reichsbürger-Verschwörung

Frank Heppner weist nach Freilassung Vorwürfe zurück

-
Regional & Lokal

Der Gastronom Ein Österreicher in Westfalen

#BL1#Römerglanz, Nibelungenmystik, Mittelalterromantik: Das ist es, was Jahr für Jahr Tausende Touristen nach Xanten an den Niederrhein lockt.
von Alexander Schmolke | 
Samstag, 15. Mai 2010

Regional & Lokal

Kurz notiert

Unter dem Motto „Rent a Restaurant“ wird das Design-Restaurant „Architektur & Esskultur“ ab sofort vom Düsseldorfer Caterer Georg Broich vermarktet.
von Brit Glocke | 
Samstag, 15. Mai 2010
Concierge-Team in Aktion: (von links) Torsten Kaminski, Marc Schiffer und Carina Gerber
Hotel

Berlin

Personal zeigt Gesicht

Zimmerfrau, Concierge oder Küchenchef, sie alle sorgen in einem Luxushotel für besten Service – und sie alle geben ihrem Haus ein unverwechselbares Gesicht.
von Redaktion | 
Samstag, 15. Mai 2010
Ungewohnte Trainingseinheit: Die Kicker des FC Halle mit ihrem Coach Sven Köhler (rechts) und Küchenmeister Bernd Lücke (Dritter von links)
Jürgen Grubitzsch

Sachsen

Spargelschälen für einen guten Zweck

Eine Tonne Spargel, gesponsert von einem sächsischen Anbauer, kam beim traditionellen Spargelschälen des Halleschen Köchevereins unter die Messer.
von Jürgen Grubitzsch | 
Samstag, 15. Mai 2010
-

Regional & Lokal

Kurz notiert

Als einer der wichtigsten Gegenwartsautoren Chinas gilt Bei Dao.
von Redaktion | 
Samstag, 15. Mai 2010
Angesagt: Chillen und Grillen mitten im Regierungsviertel
Marion Schlag

Berlin

Stadtstrände haben Konjunktur

Sommervergnügen am laufenden Band: Die Saison ist gestartet.
von Marion Schlag | 
Samstag, 15. Mai 2010
Alles im Griff: Schlossherrin Beatrix Gräfin zu Lynar
Heidi Diehl

Brandenburg

Mitarbeiter testen neue Hotelräume

Nach gut einem Jahr aufwendiger Sanierungsarbeit sind die Handwerker aus dem Marstall von Schloss Lübbenau ausgezogen.
von Heidi Diehl | 
Samstag, 15. Mai 2010

Regional & Lokal

Restaurants Papaya

Betreiber: Michael und Phornphilai NäckelMitarbeiter: 20 (alle aus Thailand)Preise (Hauptgericht): ab 8 Euro, vegetarisch ab 5 Euro Durchschnittsbon: 10 bis 14 Euro Spezialität: Mittagskartemit 12 Gerichten Öffnungszeiten: täglich 12 bis 23 Uhr Kontakt: Krossener Straße 15 10245 Berlin Tel.
von Redaktion | 
Samstag, 15. Mai 2010
Gemeinsames Konzept: (von links) Die Gastronomen Michael und Phornphilai Näckel sowie Neuland-Geschäftsführer Jochen Dettmer
Marion Schlag

Berlin

Scharfe Kost im Papaya

Mindestens 40 Lokale werben in Berlin mit echten thailändischen Küchengenüssen.
von Marion Schlag | 
Samstag, 15. Mai 2010
-

Regional & Lokal

Die Gastronomin Für Urlaub bleibt kaum Zeit

#BL1#Manchmal erinnert sich Heidi Ramin an die Zeit, als sie vor 30 Jahren mit ihrem Mann Reinhardt in Glöwen hinter dem Tresen stand.
von Redaktion | 
Samstag, 15. Mai 2010
  1. 1
  2. …
  3. 4500
  4. …
  5. 8999
  6. 9000
  7. 9001
  8. 9002
  9. 9003
  10. …
  11. 13562
  12. …
  13. 18120
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 12 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH