Maritim Hotelgesellschaft Neueröffnung Maritim weitet Engagement in Bulgarien aus In Albena, dem Seebad an der bulgarischen Schwarzmeerküste, eröffnet Anfang Mai das Maritim Hotel Amelia. » Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo. Hier geht es zu den Angeboten.
Hotel Preise und Trophäen Holger Schramm gewinnt Badischen Sommelierwettbewerb Der 30-Jährige ist Sommelier im Gourmetrestaurant Zirbelstube des Hotels am Schlossgarten in Stuttgart. von Redaktion | Montag, 03. Mai 2010
Unternehmen Hotellerie Swissôtel investiert 2,2 Mio. Franken Swissôtel Zürich in Oerlikon renoviert Zimmer und investiert in neue Energieanlagen. von Redaktion | Montag, 03. Mai 2010
Barbara Goerlich Gastronomie Frankfurt: Alles neu im Nizza Neue Chefs und neuer Koch: Im Restaurant Nizza am Frankfurter Mainufer ist ein erneuter Wechsel erfolgt. von Barbara Goerlich | Montag, 03. Mai 2010
Karin Gabler Neueröffnung Gregor's Fine Dining in der Wutzschleife Gregor Hauer, Sohn von Hotelchefin Monika Hauer, eröffnet im elterlichen Hotel Wutzschleife im Bayerischen Wald ein neues Gourmetrestaurant. von Karin Gabler | Montag, 03. Mai 2010
- Preise und Trophäen Kopf-an-Kopf-Rennen bei ostwestfälischer Bezirksjugendmeisterschaft Julia Stranghöner, Marcel Schlüter und Ann-Kristin Karenfort sind die Sieger bei der ostwestfälischen Bezirksjugendmeisterschaft. Im Finale kam es zu einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen ... von Claus Kaiser | Montag, 03. Mai 2010
Marion Schlag Gastronomie Berlin: Josef Laggner eröffnet Austernbar Großgastronom Josef Laggner eröffnet in der Hauptstadt eine weitere Dependance. Im Sommer folgt im Obergeschoss der neuen Austernbank ein Saal für 1000 Gäste. von Marion Schlag | Montag, 03. Mai 2010
Unternehmen Hotellerie Hemdenfabrikant Bezner wird Hotelier Eberhard Bezner, Mitgesellschafter und Beiratsvorsitzender des Hemden-Herstellers Olymp, hat in Bietigheim ein Design- und Lifestyle-Hotel gebaut. Betreiber ist Rainer Sigg, von Wolf Günthner | Montag, 03. Mai 2010
Hotel Ausbildung Azubi Recruiting Day im Estrel Berlin Schulabgänger können am 22. Mai im Estrel Berlin die beruflichen Möglichkeiten in Deutschlands größtem Hotel entdecken. von Redaktion | Montag, 03. Mai 2010
Heinz Feller Wein Der richtige Wein zum Spargel Spargel und deutscher Wein: Diese Verbindung verspricht höchsten Genuss. Aber nur mit dem richtigen Tropfen. Zwölf sichere Tipps. von Heinz Feller | Montag, 03. Mai 2010
Zulieferer Wenn der Verkäufer trickst Vorsicht beim Einkauf: Verkäufer sind trickreich, wenn sie Produkte loswerden oder Preise durchsetzen wollen. Gut, wenn Gastronomen und Hoteliers diese Kniffe kennen. von Dirk Nold | Montag, 03. Mai 2010