• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • DHNP2023
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
  • Internorga
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Neues Hotel, gute Lage: Blick von einem Balkon des Maritim Hotels Amelia
Maritim Hotelgesellschaft
Neueröffnung

Maritim weitet Engagement in Bulgarien aus

In Albena, dem Seebad an der bulgarischen Schwarzmeerküste, eröffnet Anfang Mai das Maritim Hotel Amelia. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Deutschland-Einreisen

Letzte Corona-Einreiseregeln laufen zu Ostern aus

Jubiläum

25 Jahre bau.stil auf Schloss Berg

Destination-Inclusive-Erlebnisse

Paradisus by Meliá feiert Debüt auf Gran Canaria

Wein ist seine Welt: Holger Schramm
Hotel
Preise und Trophäen

Holger Schramm gewinnt Badischen Sommelierwettbewerb

Der 30-Jährige ist Sommelier im Gourmetrestaurant Zirbelstube des Hotels am Schlossgarten in Stuttgart.
von Redaktion | 
Montag, 03. Mai 2010
Renoviert: Swissôtel richtet Zimmer neu her
Unternehmen

Hotellerie

Swissôtel investiert 2,2 Mio. Franken

Swissôtel Zürich in Oerlikon renoviert Zimmer und investiert in neue Energieanlagen.
von Redaktion | 
Montag, 03. Mai 2010
Neue Chefs & neuer Koch: Der Glaspavillon des Restaurant Nizza liegt am Nizza genannten Mainufer
Barbara Goerlich

Gastronomie

Frankfurt: Alles neu im Nizza

Neue Chefs und neuer Koch: Im Restaurant Nizza am Frankfurter Mainufer ist ein erneuter Wechsel erfolgt.
von Barbara Goerlich | 
Montag, 03. Mai 2010
Emotionaler Gastgeber: Gregor Hauer, Küchenchef der Wutzschleife
Karin Gabler

Neueröffnung

Gregor's Fine Dining in der Wutzschleife

Gregor Hauer, Sohn von Hotelchefin Monika Hauer, eröffnet im elterlichen Hotel Wutzschleife im Bayerischen Wald ein neues Gourmetrestaurant.
von Karin Gabler | 
Montag, 03. Mai 2010
Sieger: (von links) (vorn) Uwe Plöger, Anna-Katharina Gastgaus, Frauke Hermeier, Ann-Kristin Karenfort, (Mitte) Denise Volkmer, Linda Grobmeier und Marcel Schlüter, Thomas Keitel, (oben) Julia Stranghöner, Nico Alexander Jahn, Sebastian Milberg
-

Preise und Trophäen

Kopf-an-Kopf-Rennen bei ostwestfälischer Bezirksjugendmeisterschaft

Julia Stranghöner, Marcel Schlüter und Ann-Kristin Karenfort sind die Sieger bei der ostwestfälischen Bezirksjugendmeisterschaft. Im Finale kam es zu einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen ...
von Claus Kaiser | 
Montag, 03. Mai 2010
Andrang in der Austernbank: Josef Laggner mit Begleitung
Marion Schlag

Gastronomie

Berlin: Josef Laggner eröffnet Austernbar

Großgastronom Josef Laggner eröffnet in der Hauptstadt eine weitere Dependance. Im Sommer folgt im Obergeschoss der neuen Austernbank ein Saal für 1000 Gäste.
von Marion Schlag | 
Montag, 03. Mai 2010
Hat 4 Mio. Euro investiert: Hemden-König Eberhard Bezner ist ins Hotelgeschäft eingestiegen
Unternehmen

Hotellerie

Hemdenfabrikant Bezner wird Hotelier

Eberhard Bezner, Mitgesellschafter und Beiratsvorsitzender des Hemden-Herstellers Olymp, hat in Bietigheim ein Design- und Lifestyle-Hotel gebaut. Betreiber ist Rainer Sigg,
von Wolf Günthner | 
Montag, 03. Mai 2010
Estrel: Gute Chancen für Azubis
Hotel

Ausbildung

Azubi Recruiting Day im Estrel Berlin

Schulabgänger können am 22. Mai im Estrel Berlin die beruflichen Möglichkeiten in Deutschlands größtem Hotel entdecken.
von Redaktion | 
Montag, 03. Mai 2010
Viermal Genuss: Diese Weine  begleiten Spargelgerichte bestens
Heinz Feller

Wein

Der richtige Wein zum Spargel

Spargel und deutscher Wein: Diese Verbindung verspricht höchsten Genuss. Aber nur mit dem richtigen Tropfen. Zwölf sichere Tipps.
von Heinz Feller | 
Montag, 03. Mai 2010

Zulieferer

Wenn der Verkäufer trickst

Vorsicht beim Einkauf: Verkäufer sind trickreich, wenn sie Produkte loswerden oder Preise durchsetzen wollen. Gut, wenn Gastronomen und Hoteliers diese Kniffe kennen.
von Dirk Nold | 
Montag, 03. Mai 2010
  1. 1
  2. …
  3. 4500
  4. …
  5. 9000
  6. 9001
  7. 9002
  8. 9003
  9. 9004
  10. …
  11. 13545
  12. …
  13. 18085
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 7 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH