• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • DHNP2023
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
  • Internorga
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Der neue Cook's Club Calvia Beach auf Mallorca besticht durch seine Lage im ruhigen Südwesten der Insel.
Cook's Club
Spanien-Expansion

Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca

Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Umbau

Franks Oberstdorf investiert kräftig

Sheraton Grand Hotel Esplanade

Ein Nachruf auf eine Traditionsmarke

Bergeblick

Neues Wellnesshotel im Bald Tölzer Land

LEH-Marktführer: Die Edeka-Gruppe ist im vergangenen Jahr stark gewachsen
Unternehmen
Zulieferer

Lebensmittel-Einzelhandel behauptet sich

Mit einem blauen Auge davongekommen sind die meisten Unternehmen des Lebensmittel-Einzelhandels. Wo die 10 Größten der Branche genau stehen, zeigt ein aktuelles Ranking.
von Bernhard Eck | 
Dienstag, 04. Mai 2010
Glückwunsch: Bayerns Wirtschaftsminister Martin Zeil und Bad Windsheims Bürgermeister Ralf Ledertheil
Armin Leberzammer

Preise und Trophäen

Bayerischer Tourismus-Innovationspreis geht nach Bad Windsheim

Die Bayern Tourismus Marketing GmbH verleiht den Innovationspreis an Bad Windsheims Bürgermeister Ralf Ledertheil. Wofür hat Bad Windsheim diesen Preis bekommen?
von Armin Leberzammer | 
Dienstag, 04. Mai 2010

Tourismus

Berlin, Heidelberg und Garmisch-Patenkirchen sind in

Europäer wählen Berlin auf Platz eins im Ranking der beliebtesten europäischen Reiseziele.
von Redaktion | 
Dienstag, 04. Mai 2010
Eingang Kempinski Hotel Gravenbruch
Hotel

Hotellerie

Kempinski Gravenbruch: Kongressbau und neuer Direktor

Thomas Fischer tritt in dem 5-Sterne-Hotel in Neu-Isenburg die Nachfolge von Jens Marten Schwass an. Außerdem wird das Kempinski Gravenbruch um ein Kongress-Center erweitert.
von Redaktion | 
Dienstag, 04. Mai 2010
Neuer Besitzer: Die Rezidor Hotelgruppe übernimmt Reval-Häuser
Unternehmen

Hotellerie

Rezidor Hotelgruppe übernimmt zehn Reval Hotels

Zehn Reval Hotels gehen vom norwegischen Immobilienunternehmen Linstow an die Rezidor Hotelgruppe über.
von Redaktion | 
Dienstag, 04. Mai 2010
Die Initiatoren des„ Küstenwache-Schmaus“: DEHOGA-Vorsitzender Jan Walter Schnoor mit seiner Stellvertreterin Andrea Dabelstein
Stefan Pluder

Gastronomie

Auch die „Küstenwache“ schmauste mit

Unter dem Motto "Rund um den Kutter" tischten 11 Betriebe in Neustadt einen Küstenwache-Schmaus mit zahlreichen Fischvariationen auf.
von Stefan Pluder | 
Dienstag, 04. Mai 2010
Köchin mit Schwung: Sarah Wiener
Deutsche Energie-Agentur

Gastronomie

Sarah Wiener kocht in der Bahn

TV-Köchin Sarah Wiener hat drei Gerichte für die DB Bordrestaurants entwickelt. 50 Cent pro Gericht kommen dem Wohltätigkeitsprojekt „Spitzenköche für Afrika“ zugute.
von Redaktion | 
Dienstag, 04. Mai 2010
Traditionsreich: Schreiegg's Post blickt auf mehr als 500 Jahre Geschichte zurück
Unternehmen

Hotellerie

Hotel Schreiegg's Post schließt sich Romantik-Kooperation an

Hotel Schreiegg's Post schließt sich Romantik-Kooperation an. Inhaber ist René Nicke.
von Redaktion | 
Dienstag, 04. Mai 2010
Azubis in der Küche: Verbände wollen Ausbildung verbessern
DEHOGA

Gastronomie

Ausbildungsgipfel der Gastronomieverbände

Köcheverband, FBMA, DEHOGA, VSR, Eurotoques und Jeunes Restaurateurs diskutieren in Frankfurt über Nachwuchsgewinnung und Ausbildung.
von Redaktion | 
Dienstag, 04. Mai 2010
Pasta statt Perlhuhn: Das Konzept für die Ebertpark-Gastronomie wurde abgespeckt. Neue Geldgeber sind bereits in Sicht
Heinz Feller

Gastronomie

Turmrestaurant Ebertpark: Gourmet-Tempel vom Tisch

Wegen fehlender Investoren rückt die Wohnungsbaugesellschaft GAG Ludwigshafen von ihren Plänen für ein Gourmet-Restaurant im Ebertpark ab.
von Heinz Feller | 
Dienstag, 04. Mai 2010
  1. 1
  2. …
  3. 4501
  4. …
  5. 9001
  6. 9002
  7. 9003
  8. 9004
  9. 9005
  10. …
  11. 13546
  12. …
  13. 18087
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH