• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • DHNP2023
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
  • Internorga
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Der neue Cook's Club Calvia Beach auf Mallorca besticht durch seine Lage im ruhigen Südwesten der Insel.
Cook's Club
Spanien-Expansion

Cook's Club eröffnet zweites Lifestyle-Hotel auf Mallorca

Die Lifestyle-Marke Cook's Club expandiert fleißig in Südeuropa. Im Mai eröffnet bereits die zweite Hotelanlage auf der Balearen-Hauptinsel Mallorca. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Umbau

Franks Oberstdorf investiert kräftig

Sheraton Grand Hotel Esplanade

Ein Nachruf auf eine Traditionsmarke

Bergeblick

Neues Wellnesshotel im Bald Tölzer Land

-
Diese Woche

Tops & Flops

#BL1#KonsumklimaIn Frühlingslaune: Die Lust am Konsum hat sich im Frühjahr wieder verbessert.
von Redaktion | 
Samstag, 01. Mai 2010

Diese Woche

Fachmedien bieten Orientierung

Stabile Vertriebserlöse, weiter wachsende Onlineumsätze sowie erfolgreiche Veranstaltungs- und Kongresskonzepte haben das Geschäftsjahr 2009 des Deutschen Fachverlages (dfv) geprägt.
von Redaktion | 
Samstag, 01. Mai 2010
Die Region fest im Blick: Susanne und Daniel Nett haben ihre Liebe zur Heimat erst spät entdeckt, leben sie jetzt dafür umso mehr aus
Heinz Feller

Landgasthöfe – Was uns bewegt (60)

Trotz Fernweh in der Pfalz daheim

Der Gast soll auf den ersten Blick erkennen, ob er sich in Mecklenburg, Bayern oder in der Pfalz befindet.
von Heinz Feller | 
Samstag, 01. Mai 2010
-

Diese Woche

ahgz.de

#BL1#InterviewBusiness-Hotel und bayerische Traditionsgaststätte – wie bringt man das unter einen Hut? Das verrät der Münchener Gastronom Markus Huber im AHGZ-Interview.
von Redaktion | 
Samstag, 01. Mai 2010
Ausgezeichnet: August Oetker (Zweiter von rechts) erhält die Brillat Savarin Plakette aus den Händen von Michael Bläser (links), Friedwolf Liebold (Zweiter von links) und Udo Finkenwirth (rechts)
Veranstalter

Diese Woche

August Oetker erhält Brillat Savarin Plakette

Ehre für einen engagierten Familienunternehmer: Der Träger der Brillat Savarin Plakette 2009 heißt August Oetker.
von Holger Zwink | 
Samstag, 01. Mai 2010

Diese Woche

Am Urlaub wird nicht gespart

Gute Nachrichten für die Reiseindustrie: Künftig wollen die deutschen Bundesbürger wieder mehr Geld im Urlaub ausgeben.
von Natascha Ziltz | 
Samstag, 01. Mai 2010
Unkompliziert, aber unnachgiebig: Michael Hamann schätzt Werte jenseits von Ruhm und Geld
Silke Liebig-Braunholz

Diese Woche

Der Wertebewusste

#BL1#Früher war er ein Rebell, beruflich ging er immer an die Grenzen.
von Silke Liebig-Braunholz | 
Samstag, 01. Mai 2010

Diese Woche

Zur Person

Michael Hamann wurde am 26. November 1966 in Eutin in Ostholstein geboren.
von Redaktion | 
Samstag, 01. Mai 2010
-

Diese Woche

Im Profil Die Eroberung des Weinreichs

Die gelernte Restaurantfachfrau hat eine Fortbildung zur IHK-geprüften Sommelière an der Deutschein Wein- und Sommelierschule in München erfolgreich abgeschlossen.
von Karin Gabler | 
Samstag, 01. Mai 2010

Diese Woche

Marriott steigert Umsatz

Marriott hat im ersten Quartal 2010 weltweit einen Gewinn von 83 Mio.
von Holger Zwink | 
Samstag, 01. Mai 2010
  1. 1
  2. …
  3. 4504
  4. …
  5. 9008
  6. 9009
  7. 9010
  8. 9011
  9. 9012
  10. …
  11. 13550
  12. …
  13. 18087
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH