• Login
  • Abo
  • Login für Abonnenten
    Passwort vergessen Registrieren
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Trending Topics
  • Innovation
  • HR-Management & Karriere
  • Immobilien
  • Blick ins Ausland
  • Hoteldesign
ahgz

ahgz
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login

ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home

Meerblick auf Santorini: In Griechenland zahlen Hotel- und Restaurant-Gäste im Schnitt 21 Prozent weniger als in Deutschland.
IMAGO / Panthermedia
Tourismus

So sind die Hotel- und Restaurantpreise in Europa

Die Höhe der Urlaubskosten ist abhängig vom Ziel in Europa sehr unterschiedlich. Am teuersten ist es mit Abstand in der Schweiz. Mit interaktiver Grafik. »
Entdecken Sie ahgz+ Inhalte im ahgz Abo.
Hier geht es zu den Angeboten.
Privathotellerie

Gäste schätzen das Wild aus den Wäldern der Umgebung

F&B

Sind Hühnereier ein Auslaufprodukt?

Reichsbürger-Verschwörung

Frank Heppner weist nach Freilassung Vorwürfe zurück

Markant: Mit 556 Zimmern ist das Radisson Blu größtes Hotel der Stadt...  (
Helmut Heigert)
Hotellerie

Fit für die nächsten 300 Jahre

Alles neu auf 27 Stockwerken: Das Radisson Blu Hotel Hamburg empfängt wieder Gäste. Rund 48 Millionen Euro haben die Eigentümer in die Renovierung investiert.
von Helmut Heigert | 
Sonntag, 11. Oktober 2009

Management & Praxis

Darf's auch etwas mehr sein?

Gretchenfrage: Wie halten Sie's mit Zusatzangeboten? Bei einer Studie zum Cross- und Up-Selling-Verhalten bekommen Hotels der Luxusklasse schlechte Noten.
von Michael Toedt | 
Sonntag, 11. Oktober 2009

Management und Praxis

Outsourcing bleibt wichtig

Die Zusatzfrage des AHGZ-Monitors zeigt: Nur knapp 15 Prozent der deutschen Gastbetriebe wollen an Externe vergebene Dienstleistungen zurückholen.
von Carsten Hennig | 
Samstag, 10. Oktober 2009

Food & Beverage

Was trinkt der Gast von morgen?

Trends auf dem Getränkemarkt: Glokalisierung, Lohas und Ethical Business sind laut Zukunftsinstitut die Schlüsselwörter.
von Marina Behre | 
Samstag, 10. Oktober 2009

Grüne Konzepte stehen Wellness-Oasen gut

Die Konsumentengruppe der Lohas – Lifestyle of Health Sustainibility – wächst kontinuierlich. Sie hat die „grüne Bewegung" der 80er Jahre vom Ökobewusstsein zum Green-Lifestyle geadelt.
von Elke Birke | 
Samstag, 10. Oktober 2009
Ganzheitliches Konzept: Das Kur-Zentrum Rickatschwende
Hotel

Konzepte: Hotel Rickatschwende in Dornbirn/Schweiz

Architektur, Gesundheit und Haubenküche

Im österreichischen Dornbirn betreibt Sabine Alge das Hotel und Restaurant Gesundheitszentrum Rickatschwende.
von Elke Birke | 
Samstag, 10. Oktober 2009
Glücklich im Beruf: Christine und Markus Sibold auf ihrer Terrasse (
Bernhard Eck)

Landgasthöfe – Was uns bewegt (33)

„Wir lieben den bunten Gästemix“

Im Landhaus Waldfrieden im Kreis Konstanz kommen Motorradfahrer und anspruchsvolle Schweizer gleichermaßen auf ihre Kosten. Ein schwieriger Spagat in luftiger Höhe.
von Bernhard Eck | 
Samstag, 10. Oktober 2009

Gastronomie

Die Zeit des Zitterns

Die Spannung steigt: Kurz vor dem Erscheinen von Michelin, Gault Millau & Co sind viele Köche nervös. Nur zugeben wollen es die wenigsten.
von Wolfgang Faßbender | 
Samstag, 10. Oktober 2009

Plus

WMF: 150 Jahre Bestecke

Im Jahr 1853 gründet Daniel Straub in Geislingen an der Steige die Firma Straub & Sohn, aus der die heutige WMF AG hervorgeht.
von Micaela Buchholz | 
Samstag, 10. Oktober 2009
Stilvolles Frühstück: Bauschers Geschirrklassiker „Stuttgart“ von 1911 im Grand Hotel Kempinski High Tatras, erbaut 1906
Unternehmen/Hotel

Plus

Natur trifft Nostalgie

#BL1#Jeder Morgen birgt die Chance eines Neuanfangs.
von Micaela Buchholz | 
Samstag, 10. Oktober 2009
  1. 1
  2. …
  3. 4802
  4. …
  5. 9604
  6. 9605
  7. 9606
  8. 9607
  9. 9608
  10. …
  11. 13864
  12. …
  13. 18120
AHGZ
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • ahgz+
  • Immobilienmarkt
  • Stellenmarkt
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • RSS-Feed
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
  • Aktuelle Ausgabe als E-Paper ahgz 12 Aktuelle Ausgabe als E-Paper
    Folgen Sie uns:

    © Deutscher Fachverlag GmbH