Rheinland-Pfalz

„Kochbuch-Oscar“ für Harry Borst

Küchenchef Harry Borst vom Hotel-Restaurant Borst in Maßweiler hat mit seinem Kochbuch einen Volltreffer gelandet. Küchenchef Harry Borst vom Hotel-Restaurant Borst in Maßweiler hat mit seinem Kochbuch einen Volltreffer gelandet.

#BL1#MASSWEILER (rl). Das von Harry Borst, Küchenchef im gleichnamigen Hotel-Restaurant in Maßweiler und dem deutschen Weininstitut Mainz vor einigen Monaten verfasste Kochbuch „Classic – das Kochbuch“ hat den „Gourmand World Cookbook Award“ gewonnen. Das Werk gilt damit als bestes Kochbuch der Welt in der Kategorie „Speisen und Wein“. Unter der deutschsprachigen Konkurrenz hatte...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!