Ausbildung

Absolventen der Hotelfernschule legen Meisterprüfung ab

Von den insgesamt 37 Teilnehmern dürfen sich nun 17 Hotelmeister, 8 Restaurantmeister und 10 Küchenmeister nennen. Sie gehören zu den Absolventen der Hotelfernschule Poppe & Neumann.

Qualifizierter Nachwuchs fürs Gastgewerbe: Die Küchen- und Restaurantmeister der Hotelfernschule Poppe & Neumann haben ihre Meisterprüfung geschafft.Qualifizierter Nachwuchs fürs Gastgewerbe: Die Küchen- und Restaurantmeister der Hotelfernschule Poppe & Neumann haben ihre Meisterprüfung geschafft.

FRANKFURT. Die Absolventen der Hotelfernschule Poppe & Neumann haben hervorragende Ergebnisse bei den diesjährigen Frühjahrsmeisterprüfung vor der IHK Frankfurt am Main abgelegt. 37 Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Meisterprüfungen in den Bereichen Küche, Restaurant und Hotel waren zuvor aus der ganzen Bundesrepublik zum zehntägigen Intensivierungsseminar angereist. Nach bestandenem...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!