Neueröffnung


Investition

Auferstanden aus der Asche

Neustart: Küchenchef Peter Grundmann und Direktor Stephan Aggen im neuen Foyer des Hotels. Für die Außenanlagen wurde Dünensand herbeigeschafftNeustart: Küchenchef Peter Grundmann und Direktor Stephan Aggen im neuen Foyer des Hotels. Für die Außenanlagen wurde Dünensand herbeigeschafft

ST. PETER-ORDING. Vor der Tür wachsen Sanddorn und Strandhafer aus dem Dünensand. Innen demonstrieren ein Eichenholzparkett, erdverbundene Farben und eine Wand aus Muschelkalk die Verbundenheit mit der Natur. Kinderfotos an der Wand geben dem Aalernhüs Hotel & Spa eine persönliche Note. Elternhaus bedeutet der friesische Name des 4-Sterne-superior Hotels mit 62 Zimmern in St....


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!