Nachwuchs

Das Erlebnis liegt auf dem Teller

So sehen Sieger aus: (oben) Bastian Heckel (links), Linda Vogt, und Andreas Schöffler freuen sich über die ersten drei Plätze. Glückwünsche kamen von Wettbewerbsleiter Alexander Munz (links außen) und stellvertretendem Vorsitzenden Frank Widmann. (UnSo sehen Sieger aus: (oben) Bastian Heckel (links), Linda Vogt, und Andreas Schöffler freuen sich über die ersten drei Plätze. Glückwünsche kamen von Wettbewerbsleiter Alexander Munz (links außen) und stellvertretendem Vorsitzenden Frank Widmann. (Un

CALW. „Probier’s mal mit Gemütlichkeit…“ stimmte Wolfgang Staudinger auf seiner Gitarre an, um die Zeit bis zum festlichen Preisträger-Essen zu überbrücken. Gemütlich hätten es sich die acht Prüflinge liebend gern gemacht, doch davon konnte keine Rede sein. Ihnen stand der Stress ins Gesicht geschrieben. Die Meistervereinigung Gastronom richtete in der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!