Berlin

Die hohe Kunst des Umgangs mit Fleisch

Fleisch aus artgerechter Tierhaltung sowie seine schonende Zubereitung in der Restaurantküche demonstrierten im Margaux Sternekoch Michael Hoffmann (l.) und Fleischermeister Jürgen Bachhuber (r.). <tbs Name="foto" Content="*un"/>Fleisch aus artgerechter Tierhaltung sowie seine schonende Zubereitung in der Restaurantküche demonstrierten im Margaux Sternekoch Michael Hoffmann (l.) und Fleischermeister Jürgen Bachhuber (r.).

#BL1#BERLIN (blu). Weder Steak oder Sauerbraten, erst recht nicht Saumagen stehen im Sternerestaurant Margaux in Berlin-Mitte am Pariser Platz auf der Karte. Den Patron muss daher der Teufel geritten haben, als er unlängst für rund 15 Frauen und Männer ausgerechnet solche „gewöhnlichen“ Gerichte zubereitete. Immerhin ist dieser Berliner Spitzenkoch, der erst kürzlich mit dem Five Star...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!