Mecklenburg-Vorpommern

Drei Fragen an

Wilfried Glania-Brachmann ist Küchenchef und Mitinhaber des Hotels de Weimar <tbs Name="foto" Content="*un*gw.6,5"/><cmd Name="gw" Values=".6pt"/><cmd Name="lw" Values=".-0,03pt"/>Wilfried Glania-Brachmann ist Küchenchef und Mitinhaber des Hotels de Weimar

#BL1#1. Hat sich der Aufwand gelohnt? Es war eine ausgesprochen erfolgreiche Woche. Vor allem mit den Veranstaltungen haben wir zahlreiche Gäste in unser Haus locken können. Zur Degustation mit Wein und Käse waren 35 Gäste und zum 1.Wein- und Küchenfest 68 Gäste unserer Einladung gefolgt. Die Österreich-Gala war mit 48 Besuchern der Höhepunkt dieser Aktion. Hier ist noch hervorzuheben,...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!